Terjun Bebas, Pengendara Motor di Bogor Tewas
pengendara motor tewas setelah terperosok ke dalam saluran air
Penulis: Soewidia Henaldi | Editor: Soewidia Henaldi
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudhi Maulana
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CITEUREUP - Seorang pengendara motor tewas setelah terperosok ke dalam Saluran air di Jalan Elang, Desa Sukahati, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor,Jumat (23/10/2015).
Korban tewas Widianta Nugraha (17), dia terjatuh
saluran air sedalam 2 meter.
Kasatlantas Polres Bogor, AKP Bramastyo Priaji mengatakan, korban diduga hilang kendali saat melaju di jalan tersebut dengan kecepatan tinggi.
"Dari keterangan beberapa saksi, korban melaju dengan kecepatan tinggi. Tepat di Jalan Elang, kebetulan jalan tersebut belokan sehingga korban belok mendadak dan hilang kendali," ujarnya.
Baca juga : Pria Tewas Setelah Terjun Bebas Bersama Motornya ke Sungai Ciliwung
Saat kejadian, korban mengendarai Yamaha Vixion F 5909 GA dari dari arah Klapanunggal menuju rumahnya di Kampung Nagrog RT 03/02, Desa Sukahati, Kecamatan Citereup, Kabupaten Bogor.
Saat kejadian, kondisi jalanan sepi sehingga korban terjatuh dan terpental ke dalam selokan.
"Saat dievakuasi, korban mengalami luka dibagian dada dan menyebabkan tewas di lokasi," katanya.
Jenazah sudah di bawa ke rumah sakit umum daerah Ciawi untuk dilakukan autopsi.(*)