TribunBogor/

ABG Ini Ngaku Nangis Kejer Setelah Hampir Diperkosa Driver Taksi Online, Isi Pesannya Bikin Geram

Dari screen shoot kedua penumpang tersebut, diceritakan bahwa salah seorang penumpang mengalami pelecehan seksual dari driver taksi online

ABG Ini Ngaku Nangis Kejer Setelah Hampir Diperkosa Driver Taksi Online, Isi Pesannya Bikin Geram
Instagram
Taksi Online 

Jeshica pun menceritakan kejadian mengerikan itu pada temannya, yang kebetulan naik taksi online yang sama dengannya.

Namun rekannya itu lebih dulu turun.

Jeshica : Dia nanya nanya gue sekolah dimana

blablabla

dia ngeliat liatin gue dari spion

pas gue udah sampe didepan rumah dia pertama sms gue, kayak gini

"Hai jes km mau aq temenin ga sampai mama km pulang sekalian aq ajarin km...free ko km ga usah byar...Eduard"

Abis itu gue liat ke depan kan

Ga kedepan, cuma dari luar rumah doang

Ternyata mobil dia masih ada didepan gerbang

Halaman
1234
Penulis: Vivi Febrianti
Editor: Vivi Febrianti
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help