TribunBogor/

ABG Ini Ngaku Nangis Kejer Setelah Hampir Diperkosa Driver Taksi Online, Isi Pesannya Bikin Geram

Dari screen shoot kedua penumpang tersebut, diceritakan bahwa salah seorang penumpang mengalami pelecehan seksual dari driver taksi online

ABG Ini Ngaku Nangis Kejer Setelah Hampir Diperkosa Driver Taksi Online, Isi Pesannya Bikin Geram
Instagram
Taksi Online 

Baru dia nge wa wa kayak tadi

gue nangis kejer, gue takut

Untung tadi lu pulang bareng gue

Seengganya gue jadi bisa sampe rumah dengan selamat

Untungnya Allah masih sayang sama gue jadi gue bisa dilolosin

Coba kalo gue diperkosa didalem mobil?".

*geser kanan untuk baca cerita lengkapnya

Netizen pun menanggapi dengan komentar beragam :

dj_ans: Btw, bukan mao memperkeruh, tapi itu U***r ya?? Temen juga pernah ada kejadian seperti itu,....

frdoodie.art: Alhamdulillah gak kejadian apa2.. Serem gilak tu driver! Pelajaran juga utk semuanya biar usahakan berpakaian sopan & tertutup kalo bisa.

Nah, buat kamu yang suka naik angkutan umum baik konvensional atau online sebaikanya tetap berhati-hati ya !

Penulis: Vivi Febrianti
Editor: Vivi Febrianti
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help