Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Dapat Teror Bom Panci, Presenter TV Rey Utami Ambil Keputusan Tak Disangka

Rey dan sang suami, Pablo Putra Benua mendapat teror pada Rabu (21/6/2017) sekitar pukul 22.00 WIB.

Penulis: Ardhi Sanjaya | Editor: Ardhi Sanjaya
Instagram
Rey Utami dan Pablo Putra Benua 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Presenter cantik Rey Utami mengambil keputusan sesaat setelah mendapat teror bom panci di rumahnya.

Rey dan sang suami, Pablo Putra Benua mendapat teror pada Rabu (21/6/2017) sekitar pukul 22.00 WIB.

Selang satu hari, Rey membuat keputusan tak disangka.

Rey memutuskan untuk mengunci akun Instagramnya ytang sudag terverifikasi.

Padahal, sebelum kejadian teror ini akunnya bebas dimasuki oleh warganet.

Baca: Presenter Rey Utami Diteror Bom, Pesan di Panci untuk Pablo Putra Benua Begini Isinya

Akun Instagram Rey Utami
Akun Instagram Rey Utami (Instagram)

Seperti yang dijelaskan Pabloi pada Warta Kota, awalnya ada yang mengetok pintu belakang rumahnya dengan keras.

"Karena ada yang gedor, saya turunlah, dan enggak melihat ada siapa-siapa. Tapi, saya aneh ada panci di taman belakang rumah saya," kata Pablo Putra Benua saat dihubungi melalui sambungan telepon, Kamis (22/6/2017).

"Terus saya ambil (pancinya). Pas saya bawa masuk, saya lebih aneh karena (pancinya) berat, terus ada tulisan di bawahnya 'JANGAN TERLALU PERCAYA DIRI PAK BENUA MASIH YAKIN DENGAN KEPUTUSANNYA PAK?' Pastinya itu buat saya ketakutan," tambahnya.

Kemudian, Pablo dan Rey meletakkan panci tersebut di teras, lalu membuat laporan kepada pihak kepolisian karena mendapatkan teror bom.

Baca: Admin Minta Rp 1 juta untuk Satu Postingan, Suami Rey Utami Akan Beri 1 Miliar Jika Buktikan Ini

"Kita sudah laporkan ke polisi. Saya berharap agar bisa segera menangkap pelaku tersebut, karena hal ini bukan cuma meresahkan, tapi juga sangat mengancam saya dan keluarga," tuturnya.

Warta Kota
Warta Kota ()

"Setelah Kapolres Bogor datang, panci dibawa keluar dan dibawa ke danau yang agak jauh dari rumah. Pas dibuka meledak tiga kali," sambungnya.

Pablo mengakui belakangan ini dirinya sering mendapatkan teror atau ancaman dari orang lain.

Baca: Rey Utami Menangis Saat Buka Pintu Kamarnya, Lihat Sang Suami Sedang Lakukan Ini

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved