TribunBogor/

Driver Ojek Online Merinding Lihat Benda Putih di Atas Pohon, Ketika Didekati Ternyata Ini

Akun Ade Kecil bercerita dirinya saat melintas sebuah wilayah yang cukup sepi pada malam hari.

Driver Ojek Online Merinding Lihat Benda Putih di Atas Pohon, Ketika Didekati Ternyata Ini
Facebook

awalnya gw ketakutan liat kiri kanan atas bawah sepi gelap,

pas gw liat ke atas pohon kok ada putih2 diatas,

anjriiittt tambah merinding bulu gw,damn,,

mau pinta mayday ke grup buat jemput takut diketawain sama anak2 "gitu aja takut sama setan"

rasa penasaran gw makin kuat,gw paksa buat beraniin lewat tuh jalan biar bisa keluar,

pas udh ngebut sambil liat keatas kok ada yg aneh,ya gw balik kanan ehh ternyata...ampun dah

Facebook Ade Kecil
Facebook Ade Kecil ()

Benda putih yang membuatnya takut itu hanya sebuah bra.

Juniex : punya nya kunti ketinggalan

Karnisah Parna : Jiaah...wewe gombel lupa abis mandi..

Adr : Astaghfirullah, gua udah serius bacanya dari awal gua merinding deg deg an pas diakhir cerita astaghfirullah tepok jidat dah gua ngakak njerr.

Dedi Junaedi : Pasti tuh liat nya pada tegesin sambil melotot ke hp wkwkw.

Ade Kecil : ga ush diplototin bang,gw aja yg real ngeliatnya jd kendor muka hahahaha

Penulis: Ardhi Sanjaya
Editor: Ardhi Sanjaya
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help