TribunBogor/

Sosok Penumpang Ini Membuat Driver Ojek Online Enggan Untuk Dibayar

Ojek online yang bernama Rama ini pun menelepon nomor telepon dan mendapati sebuah kenyataan

Sosok Penumpang Ini Membuat Driver Ojek Online Enggan Untuk Dibayar
Facebook/Rama Permana

Ojek online yang bernama Rama ini pun menelepon nomor telepon dan mendapati sebuah kenyataan tak disangka.

Kisahnya ini ia tuangkan di Facebook Rama Permana miliknya.

Hingga kini, statusnya itu jadi viral dan sudah dibagikan lebih dari 6.000 kali.

Baca: Curhatan Istri Ini Bikin Nyesek, SMS ke Pak Ustad Bongkar Perselingkuhan Suami dengan Wanita Lain

Beginilah kisah Rama Permana, pria yang berprofesi sebagai ojek online tersebut.

"Curhat dikit, yg males baca, gausah baca.. Wkwkwkw..

Dapet pelajaran berharga tengah hari ini,.. Dpt job dengan kondisi Customer seorang tunanetra, ane ngerasa bersalah krn sempet marah dan jengkel krn berfikir depermainkan oleh orderan palsu,

stgh jam ngiter2 nyari penumpang yg order ga ketemu2, yg ada cuman beliau yg lg diri disamping tembok sekolah paskalis sunter, yg bikin ane sempet ga percaya sama beliau kalo beliau yg order, krn wkt dichat posisi dimana, dia bisa bales, dia bales...

"saya yang bawa kerupuk mas, dipinggir jalan",.. Waduh.. Brarti ane slama ngiter2 ga engeh kalo beliau yg order, buat meyakinkan, krn ane masih sempet ga percaya, ane misscall, ternyata bener diangkat telfon ane..

Krn uda yakin, ane lsg samperin dah ga pake lama, ane lsg minta maaf krn ngebuat dia nunggu lama.. Ga nyampe situ aja, dijalan ane ngobrol ngalor ngidul biar ga kaku.. ane sempet nanya :

Halaman
1234
Penulis: Tania Natalin Simanjuntak
Editor: Soewidia Henaldi
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help