TribunBogor/

Sosok Penumpang Ini Membuat Driver Ojek Online Enggan Untuk Dibayar

Ojek online yang bernama Rama ini pun menelepon nomor telepon dan mendapati sebuah kenyataan

Sosok Penumpang Ini Membuat Driver Ojek Online Enggan Untuk Dibayar
Facebook/Rama Permana

Ane : bang, maaf sebelumnya, kok abang bisa pesen grabbike dgn maaf kondisi abang yg ngga ngeliat?.

Beliau : bisa mas, hp saya bisa baca text, jadi diubah kesuara (mungkin hp khusus kali ya)

Ane : ohhh.. Maaf ya bang, td ane ngga engeh kalo abang yg mesen, jd ane cuman ngelewatin aja, trus tarifnya tau bang?

Beliau : ngga mas, nanti kan mas yg nagih.. Haha.. Ntar kasi tau ya bang posisi jalan uda samoai mana, biar ga kelewat (sambil ketawa, ane mikir, kalo dpt org ga bener, gmn jd nya ni siabang)

Ane : oke siap (ane pake maps + uda tau juga daerah situ)

Baca: Parkir Depan Rumah Pria Ini Ngamuk Mobilnya Diderek Dishub, Netizen Terbagi Dua Kubu

Lanjut ngobrol ngalor ngidul, kaga trasa uda sampe cipinang, pas mau sampe ane dibikin terenyuh lagi..

Ane: uda lama bang dagang kerupuk,?

Beliau : baru mas, td nya dikampung..saya jg baru beberapa minggu dijakarta, cuman saya mau bantu2, minimal bisa ngidupin diri saya aja.. Dr pd minta2 ngarep dikasihani, mending krja kaya gini mas, berkah
Ane : (behhh.. Lsg maknyes prasaan gw, gw mikir orang yg kondisi kaya gini aja mau kerja, ga mau minta2/ nyusain orang, tp disana masi byk yg kondisi nya sempurna malah jadi tukang minta2) wah, uda nyampe cipinang lontar ni bang, mau turun dimana biasanya?

Beliau : dijalan yg masuk mobil mas, nanti ada gang, didpn gang aja

Halaman
1234
Penulis: Tania Natalin Simanjuntak
Editor: Soewidia Henaldi
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help