TribunBogor/

Cara Pria Ajak Kenalan Ini Endingnya Bikin Cewek Tersipu Malu, Jomblo Boleh Coba

Pada fase perkenalan, biasanya wanita menjatuhkan pilihannya ketika ada daya pikat dari yang mengajak.

Cara Pria Ajak Kenalan Ini Endingnya Bikin Cewek Tersipu Malu, Jomblo Boleh Coba
Twitter
kenalan 

Perempuan : Oh iya yah

Pria : Btw kenalan secara proper boleh dong

Perempuan : boleh2 aja si

Pria : Salam kenal dari laki laki random di twitter

Perempuan : Salan knal jg dari aku, followers hato2 diinternet

Nah disinilah pria tersebut melancarkan aksinya.

Dalam percakapan selanjutnya, si pria bertanya apakah teman barunya ini memfollow akun Jokowi.

Pria : Beruntung ya pak jokowi difollow kamu

Perempuan : Knp gitu ?

Pria : aku aja ga seberuntung itu

Perempuan : tuh uda aku follow jg kok

Pria : Tiba tiba merasa jadi laki laki paling beruntung gitu

Perempuan : sa ae dah maz

@InfoTwitwor
@InfoTwitwor ()

Malah banyak netizen yang memuji gencatan modus dari si pria.

@mdevanaw : Suka deh liatnya

@AkeArief : Lanjutin min sampai "kemudian mereka bahagia berdua selamanya

@Masinang : Cowoknya jago, Yu hahaha

@febriansaniarta : Sangat menginspirasi

Penulis: Ardhi Sanjaya
Editor: Ardhi Sanjaya
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help