5 Penampilan Limbad Setelah Jadi Pendakwah, Videonya Mengajar Ngaji Bikin Ngeri

Kini Limbad sering menggunakan baju panjang atau gamis disertai kopiah dan sorban.

5 Penampilan Limbad Setelah Jadi Pendakwah, Videonya Mengajar Ngaji Bikin Ngeri
Instagram
Limbad berdakwah 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Limbad rupanya kini punya aktivitas baru.

Sosok yang dikenal usai tampil di acara The Master 2009 silam itu kini dikabarkan menjadi pendakwah.

Tentunya hal tersebut membuat banyak warganet heran.

Pasalnya selama muncul di layar televisi Limbad dikenal sosok yang garang dan jarang sekali berbicara.

tommy10reyza : Cara Dakwahnya gimana ? Kan Limbad jarang bicara kalo didepan media sih, gatau kalo kehidupan aslinya.

Begitu komentar warganet dipostingan akun Instagram Limbad.

Tak hajah waja dan cara komunikasinya, penampilan Limbad juga kini berubah.

Baca: Video Pelecehan Penumpang Cantik Bus Budiman, Pelaku Sempat Minta Beginian ke Sopir

Kebanyakan di penampilannya, Limbad sering kali menggunakan baju serba hitam.

Belum lagi aksesoris yang melekat di tubuhnya.

Kini Limbad sering menggunakan baju panjang atau gamis disertai kopiah dan sorban.

Untuk diketahui, Popularitasnya semakin menanjak tatkala ia dinobatkan sebagai Master Magician dalam acara The Master yang ditayangkan oleh stasiun RCTI.

Limbad/Tribunnews.com
Limbad/Tribunnews.com ()

Di setiap penampilannya, Limbad konsisten dengan alirannya, faqir magic, sebuah aliran yang selalu menampilkan adegan-adegan yang terkesan berbahaya dan memancing ketegangan.

Atraksi-atraksi yang disuguhkan Limbad adalah atraksi-atraksi yang diadaptasi dari Criss Angel dalam acara yang berjudul Criss Angel Mindfreak.

Bukti nyatanya adalah atraksi dilindas buldoser dan atraksi saat digantung dengan helikopter.

Atraksi tersebut telah ditayangkan di sebuah stasiun TV Amerika Serikat dalam Criss Angel Mindfreak musim 3 pada tahun 2007.

Kebingung warganet soal cara Limbad berdakwa memang belum terjawab.

Limbad/Tribunnews.com
Limbad/Tribunnews.com ()

Hingga kini belum ada video atau testimoni ketika Limbad menyebar dakwah.

Meski begitu, ada foto dan video ketika Limbad menseriuskan bidang yang kini digelutinya.

Lihat di bawah ini :

1. Ngajar ngaji pakai sabu lidi

2. Suaranya enak banget

3. Pesan Limbad untuk para lelaki muslim

limbadindonesia
instagram.com/limbadindonesia

4. Bareng Ustaz Felix

limbadindonesia
instagram.com/limbadindonesia

5. Selfie dulu ah

Penulis: Ardhi Sanjaya
Editor: Ardhi Sanjaya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help