Tak Hanya Bersuara Merdua Saat Baca Ayat Al-Quran, Puisi Buatan Muzammil Bikin Meleleh
Muzammil Hasballah dan Sonia menikah usai melaksanakan Shalat subuh di Masjid Agung Al-Makmur, Banda Aceh
Penulis: Lingga Arvian Nugroho | Editor: Ardhi Sanjaya
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Masih ingat dengan Muzammil Hasballah, sosok pemuda yang memiliki suara merdu saat melantunkan ayat AL-quran?
Pada 7 Juli 2017 lalu Muzammil menikah dengan seorang wanita bernama Sonia Ristanti yang kini menjadi istrinya.
Muzammil Hasballah dan Sonia menikah usai melaksanakan Shalat subuh di Masjid Agung Al-Makmur, Banda Aceh
Bahkan beberapa video saat ijab qobul maupun saat proses resepsi pernikahan pun beredar luas di media sosial.
Kini usia pernikahan mereka pun sudah berlangsung enam bulan sejak menikah pada 7 Juli 2017 lalu.
Baca: Sepak Terjang Jennifer Dunn di Dunia Narkoba, Tiga Kali Ditangkap Sampai Sosialisasi Bareng BNN
Beberapa aktifitas pasangan ini pun beberapa kali diunggah di akun Instagram Muzammil maupun akun instagram Sonia Ristanti.
Bahkan beberpa postingan mereka sempat membuat beberapa pengguna instagra Bawa Perasan (Baper) ketika melihat foto romantis mereka berdua.
Namun ada yang membuat netizen tersentuh saat istri dari Muzammil Hasballah itu mengunggah sebuah postingan tentang jodoh.
Postingan yang diunggah pada empat hari yang lalu itu Sonia mengunggah foto pada akun instgramnya @soniaristanti.
Baca: Video - Detik -detik Tawuran Pelajar Pecah di Bogor, Clurit dan Samurai Berseliweran
Pada postingan tersebut Sonia terlihat memegang tangan Muzammil dengan erat.
Bukan hanya itu, keterangan yang ditulis dalam postingannya itu pun membuat netizen meleleh.
Sonia mengungkapkan sebuah puisi yang ditulis saat dirinya masih sendiri.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/muzamil_20180102_172318.jpg)