Ingin Segera Punya Anak, Selvi Kitty Lakukan Ini Bersama Suami

Termasuk mempraktikkan gaya bercinta yang diyakini bisa memberi keturunan anak laki-laki untuk Selvi Kitty

Penulis: Ardhi Sanjaya | Editor: Ardhi Sanjaya
Instagram
Selvi Kitty 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Pedangdut juga pemain sinetron Selvi Kitty ingin segera mendapat momongan dari pernikahannya bersama Rangga Ilham Suseno.

Selvi sama sekali tak berpikir untuk menunda-nuda kehamilan.

Pemilik nama asli Selvi Isti Apriani ini melepas masa lajang pada 18 Februari 2018.

Kala itu Rangga mempersunting Selvi dengan mahar 30 gram logam mulia.

Meski mendapat banyak sekali pro dan kontra, keduanya membuktikan tak butuh lama untuk melangkah ke jenjang pernikahan.

Baca: McDonalds Bagi-bagi Sarapan Gratis, Yuk Catat Tanggal dan Syaratnya

Pernikahan keduanya juga dikemas secara hangat dengan konsep adat Sunda dalam garden party.

Selepas menikah, Selvi rupanya ingin segera memiliki keturunan.

"Aku sih langsung. Cuma balik ke Allah ya kalau dikasih ya sudah,” ucapnya, saat ditemui di Masjid Baiturrahman DPR/MPR RI, Jakarta Pusat, Selasa (6/3/2018) seperti dilansir dari Grid.id.

Aktris sekaligus pedangdut Selvi Kitty menghadiri peluncuran trailer dan poster resmi film Hongkong Kasarung di Senayan City, Jalan Asia Afrika, Jakarta Selatan, Selasa (13/2/2018). Dalam film yang akan tayang pada 15 Maret 2018 tersebut ia berperan sebagai Lis, gadis desa yang diperebutkan oleh Sule & Uus. TRIBUNNEWS.COM/LENDY RAMADHAN
Aktris sekaligus pedangdut Selvi Kitty menghadiri peluncuran trailer dan poster resmi film Hongkong Kasarung di Senayan City, Jalan Asia Afrika, Jakarta Selatan, Selasa (13/2/2018). Dalam film yang akan tayang pada 15 Maret 2018 tersebut ia berperan sebagai Lis, gadis desa yang diperebutkan oleh Sule & Uus. TRIBUNNEWS.COM/LENDY RAMADHAN ()

Ia ingin anak pertamanya berjenis kelamin laki-laki.

Untuk itu, ia cari informasi terkait cara supaya keinginannya terealisasikan.

Termasuk mempraktikkan gaya bercinta yang diyakini bisa memberi keturunan anak laki-laki.

Baca: Viral Curhat Seorang Ayah Minta Minimarket Pindahkan Jajanan Ini, Poin Kedua Haru tapi Menggelitik

"Sudah pakai gaya ini, gaya itu, semua sudah gua lakukan, tapi balik ke Allah, sudah waktunya dikasih, ya sudahlah," lanjutnya.

Namun, ia tak memaksakan kehendak.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved