Dibilang Jelek Hingga Dibandingkan dengan Putra SBY, Begini Tanggapan Santai Putra Jokowi

Komentar itupun diposting oleh Gibran, dan ia menulis caption yang sama sekali tak menyinggung komentar tersebut.

Dibilang Jelek Hingga Dibandingkan dengan Putra SBY, Begini Tanggapan Santai Putra Jokowi
Kolase Foto TribunnewsBogor.com
Gibran dan Kaesang 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Putra sulung Presiden Joko Widodo, Gibran Rakabuming, punya cara tersendiri untuk menanggapi komentar haters terhadapnya.

Tampak di akun Instagramnya, Gibran memposting screen shoot videonya bersama sang adik, Kaesang di kanal YouTube.

Di video tersebut, tampak ada netizen yang menuliskan komentar hinaan kepada keduanya.

Akun itu bahkan tak segan membandingkan keduanya dengan dua putra Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

"Mungkin penglihatanku saya ya yang buruk maaf ya bukannya ngejek, anak pak jokowi koq jelek2 ya?

Baca: Apa Kabar Bubu, Mantan Pacar Syahrini yang Ngaku Keluarga Kesultanan? Begini Kabarnya Sekarang

Beda sama ank pak sby," tulis pemilik akun Bayang Regar, dikutip TribunnewsBogor.com, Selasa (13/3/2018).

Komentar itupun diposting oleh Gibran, dan ia menulis caption yang sama sekali tak menyinggung komentar tersebut.

Meski begitu, netizen malah gagal fokus dengan komentar tersebut.

chillipari
instagram.com/chillipari

"Yg pengen tau keseruan fun opening @sangpisang2017 dan @markobar1996 di cikini bisa liat di youtubenya cnn.

Terima kasih yg sudah hadir kemarin. Meskipun agak gerimis tapi semua tetap semangat.

Terima kasih juga untuk para driver grab yg sudah bersabar mengantri dan menambah keseruan di hari minggu kemarin.

Doakan usaha kami lancar dan bisa membuka lapangan kerja lbh byk lagi. Untuk info franchise silahkan hubungi admin @markobar1996," tulisnya.

Ini beberap komentar netizen :

vjkaisgf: Wkwkwkwkwkwkwkwkwk gaperlu ganteng. Yg penting bisa mandiri bikin usaha sendiri

adinoviandi20: Bangsa indonesia itu butuh anak bangsa yg berguna atau memberi inspirasi, gak peduli cacad, warna kulit, jenis rambut atau pun perbedaan lain-lain, yg penting dia menginspirasi atau berguna bagi orang lain. Itu udah luar biasa

qanitasilvia: Jelek2 juga pengusaha mandiri. Ehh yg ngomongin jelek udah ngaca belom?

aerendil: Yg penting mandiri, ga nodong pake nama ortu, ga korupsi.

riskircp: Lol!!!! Kreatif banget mas gibran & kaesang! santai banget ngadepin makhluk gak jelas kayak gitu

Baca: Tereliminasi di Top 6, Marion Jola Bisa Kembali ke Panggung Indonesian Idol 2018 dengan Cara Ini

Baca: Lagi Ceritain Sosok Mantan Sambil Nyetir Mobil, Marion Jola Nyaris Kecelakaan

Dilihat dari video tersebut, keduanya tampak sedang berkoalisi mengenai bisnis kulinernya di Cikini, Jakarta Pusat.

Keduanya menjelaskan kalau koalisi itu dilakukan dengan alasan sederhana, yakni menekan biaya produksi.

Uniknya, kakak beradik ini juga ditantang untuk menjawab cepat jawaban yang disampaikan host.

Pertanyaannya mulai dari lebih memilih Cak Imin atau AHY, Via Vallen atau Nela Karisma, Rangga atau Dilan, hingga lebih galak ibu atau bapak.

Ada beberapa jawaban yang dijawab cepat dan kompak oleh keduanya, ada juga yang malah diberikan jawaban ngawur.

Seperti saat ditanya Via Vallen atau Nela Karisma, Gibran malah menjawab Isyana dan Raisa.

Pun saat ditanya Rangga atau Dilan, lagi-lagi Gibran menjawab Rangga Sm*sh.

Lihat videonya di sini :

Penulis: Vivi Febrianti
Editor: Vivi Febrianti
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help