Tega ! Seorang Wanita Paruh Baya Dirampok dan Diperkosa Orang Tak Dikenal

Wanita paruh baya itu ditemukan oleh warga dalam keadaan tak berdaya di Kampung Rawasari, Desa Jomin Timur, Kecamatan Kotabaru, Karawang.

Editor: khairunnisa
Tribunnews.com/Ilustrasi
Ilustrasi 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Malang nian nasib W, wanita berusia 45 tahun asal Cikampek Barat.

Ia menjadi korban perampokan disertai pemerkosaan oleh dua lelaki tak dikenal.

Wanita paruh baya itu ditemukan oleh warga dalam keadaan tak berdaya di Kampung Rawasari, Desa Jomin Timur, Kecamatan Kotabaru, Karawang, Rabu (14/3/2018) sekitar pukul 08.00 WIB.

Kapolres Karawang AKBP Hendy Febrianto Kurniawan mengatakan, berdasarkan hasil interogasi dan koordinasi dengan Puskesmas, W diduga menjadi korban perampokan disertai pemerkosaan.

Baca: Sempat Ingin Akhiri Hidupnya, Begini Kisah Stephen Hawking, 50 Tahun Hidup Dengan Penyakit ALS

"Korban mengaku kehilangan uang Rp 500.000 dan handphone," ujar Hendy di RSUD Karawang.

Hanya saja, Hendy mengaku korban belum membeberkan kronologis peristiwa tersebut. Sebab kondisi W belum bisa berkomunikasi lancar.

"W masih lemas dan dirujuk ke RSUD Karawang," ungkapnya.

Hendy berjanji melakukan penyelidikan secara optimal untuk mengungkap kasus tersebut dan menangkap kedua pelaku.

Baca: Bu Dendy Pamer Foto Bareng Istri Pertama Pak Dendy, Ternyata Begini Sosoknya

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Wanita Paruh Baya Dirampok dan Diperkosa Dua Pria Tak Dikenal", 

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved