17 Orang Korban Tol Manado-Bitung, 3 Diantaranya Asal Jawa
Lokasi proyek yang runtuh yakni di Jalan Tol Manado Bitung tepatnya di ruas jalan Tumaluntung pada proses pembangunan jembatan sambung.

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Korban runtuhnya proyek Jalan Tol Manado - Bitung tepatnya di Ruas Jalan Tumaluntung Minut, Selasa (17/4/2018) pukul 14.30 wita ternyata ada 17 pekerja.
Lima belas di antaranya sudah berhasil diselamatkan.
Sementara masih ada dua orang yang tertimbun.
"Dari 15 korban, enam di antaranya dirujuk ke Prof Kandou Manado dan sisanya masih ditampung dan dirawat di Rumah Sakit Lembean," ujar Kapolres Minut AKBP Alfaris Pattiwael.
Lokasi proyek yang runtuh yakni di Jalan Tol Manado Bitung tepatnya di ruas jalan Tumaluntung pada proses pembangunan jembatan sambung.
Lanjut kapolres, kurang lebih sudah selama enam jam tim evakuasi melakukan pencarian.
"Tim dari Polda Sulut terdiri atas Sabhara, Sat Brimob, Polres Minut bekerjasama dengan Basarnas Manado dan dibantu oleh rekan-rekan TNI dari Kodim Bitung. Saat ini masih melaksanakan evakuasi," ujarnya
Untuk evakuasi lanjut kapolres Minut tim melakukannya dari atas bukan dari bawah.
"Dari bawah tidak bisa, karena berbahaya," ujar kapolres Minut.
Pekerja Asal Jawa
-
Sambut Hari Konsumen, Royal Hotel Bogor Tawarkan Paket Menginap Menarik
-
MAX Pictures Tuntut Penulis Naskah Asli Benyamin Biang Kerok
-
Nasib Mobil Plat Merah Di Kantor Dishub Kota Bogor, Jadi Pot Tanaman
-
Lulus SNMPTN Jangan Senang Dulu, Ada 3 Tahapan Lagi yang Mesti Dilakukan
-
Bentrok Bonek dengan Warga Di Solo Dipicu Urusan Hati