Home »

Seleb

» Gosipi

Begini Cerita Via Vallen Tiba-Tiba Dapat DM Pelecehan dari Pemain Sepak Bola

Via mengaku kesal, lantaran pesan tersebut telah merendahkan martabatnya sebagai wanita.

Begini Cerita Via Vallen Tiba-Tiba Dapat DM Pelecehan dari Pemain Sepak Bola
Kompas.com
Via Vallen diabadikan setelah menjadi bintang tamu program bincang-bincang di Studio TransTV, Mampang, Jakarta Selatan, Senin (30/4/2018).(KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG) 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Penyanyi dangdut Via Vallen merasa sebagai korban pelecehan.

Perasaan itu muncul setelah ia menerima pesan mesum dari oknum pesepakbola yang merumput di Indonesia, melalui direct message Instagram miliknya. Awalnya, Via mengaku kaget tiba-tiba menerima pesan tersebut.

"Ya intinya tiba-tiba aja di-DM (direct message) kayak gitu, disuruh ke rumahnya, ujung-ujungnya gitu," katanya saat ditemui di lokasi syuting single terbarunya "Meraih Bintang" di studio Toha, Ciputat, Tangerang Selatan, Rabu (6/6/2018).

Baca: Rupanya Pernah Goyang Bareng, Warganet Salfok Lihat Foto Simic Dekat Via Vallen

"Ya saya sebagai perempuan dan penyanyi dangdut, yang notabene dari dulu dipandang sebelah mata, terus saya di-DM kayak gitu, saya merasa dilecehkan, saya syok pasti," ujarnya.

Via mengaku kesal, lantaran pesan tersebut telah merendahkan martabatnya sebagai wanita.

"Kok tiba-tiba gini ke saya, memang saya perempuan apaan? Saya merasa gitu. Terus makanya ya sudah kenapa saya langsung screenshot, terus saya posting," katanya.

Sebelumnya, Via mendapat chat mesum dari seorang pesepakbola tenar yang merumput di Indonesia.

Baca: Via Vallen Dilecehkan Pemain Sepakbola Terkenal Sampai Disebut Gila, Tapi Balasannya Bikin Salut

"I want u sign for me in my bedroom, wearing sexy clothes," tulis pria yang disebut sebagai pemain sepakbola itu.

"Aku ingin kamu masuk ke kamarku dan memakai baju sexy," demikian dalam bahasa Indonesia.

Terkejut membaca chat tersebut, Via pun langsung menangkap layar ponselnya dan mengunggahnya ke Instagram Story miliknya.

Berita ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Via Vallen: Memang Saya Perempuan Apaan?"

Editor: Yudhi Maulana Aditama
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help