Pergoki Ada Lelaki Lain, Pria di Tangerang Bunuh Anjing Kesayangan Mantan Pacar
Ketika ditanya alasannya membunuh Benjol, ia menjawab tak ingin ada yang menghalangi hubungannya dengan Loren
Penulis: Ardhi Sanjaya | Editor: Ardhi Sanjaya
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Kasus pembunuhan seekor anjing dilatar belakangi rasa cemburu pada mantan kekasihnya tengah ramai diperbincangkan oleh warganet di media sosial.
Pelaku penususkan anjing tersebut diduga bernama Wisnu.
Akun Instagram @gardasatwaindonesia memposting sejumlah capture percakapan dari kedua belah pihak.
Antara Wisnu dengan mantan kekasihnya, Loren.
Dalam percakapan itu, Wisnu memberitahu bahwa anjing bernama Benjol sudah tewas.
"Aku yang bunuh. Kejadian di rumah Loren. Saat ada David menginap tadi siang. Wisnu," katanya dalam capture pesan.
Ketika ditanya alasannya membunuh Benjol, ia menjawab tak ingin ada yang menghalangi hubungannya dengan Loren, termasuk oleh anjing.
"Saya tidak mau ada yang halangi saya dengan Loren. Siapapun, termasuk binatang," katanya.
Malahan, pria yang diduga Wisnu ini menyebut bahwa Loren dikuasai oleh ilmu hitam.
"Sorr6y mbak, energy aku tipis, Dulu Loren dikunci dan dikuasai cowok dengan kuasa gelap alias ilmu hitam," katanya lagi.
"Sejak kembali dari sukabumi susah dimengerti. Berkali-kali ga mau ke ruko. Ada aja alasan. Beda saat aku jemput berangkat dia.
Tapi sulit sekali komunikasi, dikit-dikit ribut.
Malah terparah saat ML. Muka Loren berkali-kali berubah bentuk jadi mahkluk astral lainnya.
Aroma tubuh berganti. Sering bau anyir dan kayak linglung." katanya.
Dia melanjutkan, demi membeskan Loren dari ilmu hitam, harus dibayar dengan darah yang loren sayang.