Beda Nasib Dua Pendukung Ridwan Kamil, Dijanjikan Bertemu Hingga Dibantu Cari Pekerjaan Baru
Bahkan, setelah promosikan Ridwan Kamil, Nanda tak menerima bayaran dari penumpangnya tersebut.
Penulis: Sanjaya Ardhi | Editor: Damanhuri
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Nasib dua pendukung calon Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, mempunyai nasib berbeda setelah terang-terangan memberi dukungan.
Nanda dan Robiatul Adawiyah belakangan menjadi sorotan di media sosial.
Akun terverifikasi Ridwan Kamil memposting soal keduanya.
Pertama, Nanda.
Diceritakan bahwa driver ojek online ini selalu mempromosikan Ridwan Kamil ke setiap penumpangnya.
Bahkan, setelah promosikan Ridwan Kamil, Nanda tak menerima bayaran dari penumpangnya tersebut.
Dalam satu hari, warga Kampung Anyar Rt 1/9, Desa Pagelaran, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor ini bisa mempromosikan ke 20 penumpang.
• Inilah Sosok Nanda, Driver Ojek Online Bogor yang Promosikan Ridwan Kamil ke Semua Penumpangnya
"Jika ada orang Bogor ketemu Pa Nanda dari Gojek.
Bilangin saya ingin bertemu gituh.
Saya mau ucapkan terima kasih.
Hatur Nuhun untuk Pa Nanda-Pa Nanda lainnya, yang mendukung dalam senyap tanpa terkabar. Nuhuun" tulis keterangan di postingan akun Ridwan Kamil.

Nanda yang baru mengetahui kabar itu dari sang istri, Ida Nurnania, merasa tak percaya bahwa upayanya ternyata sampai ke telinga Ridwan Kamil.
"Masak sih iya dicari Ridwan Kamil ?,” jawab Nanda saat ditemui TribunnewsBogor.com, Jumat (29/6/2018).
Namun, hingga kini pria berusia 56 tahun itu belum mendapat kepastian kapan akan bertemu dengan Ridwan Kamil.
"kalau memang benar dicari dan dipanggil, apalagi itu orang nomor 1 di Jawa Barat, iya kita sih berharap cepat ketemu," ucap keluarga Nanda dengan kompak.