Greysia - Apriyani Rahayu Gugur, Wakil Ganda Putri di Indonesia Open 2018 Tak Tersisa
Sepanjang 35 poin yang tercipta pada gim tersebut, Greysia/Apriyani tidak dapat sekalipun memimpin perolehan skor lawannya.

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Ganda putri Indonesia sudah tidak lagi tersisa setelah Greysia Polii/Apriyani Rahayu gugur di turnamen Blibli Indonesia Open 2018.
Greysia/Apriyani harus mengakui kekuatan unggulan dua dunia asal Jepang, Yuki Fukushima/Sayaka Hirota lewat straight game dengan skor 21-14 22-20.
Pertandingan hampir satu jam itu digelar di Istora Senayan, Jakarta, Jumat (6/7/2018).
Pada gim pertama dominasi permainan dikuasai oleh Jepang.
Sepanjang 35 poin yang tercipta pada gim tersebut, Greysia/Apriyani tidak dapat sekalipun memimpin perolehan skor lawannya.
Setelah tertinggal 7-11 pada interval pertama, Greysia/Apriyani takluk dengan margin skor yang lebih lebar.
• Disindir Syahrini Soal Jargon Syantik, Siti Badriah dan Pencipta Lagu Bongkar Fakta Ini
Yuki/Sayaka terus melancarkan serangan agresif yang tak sanggup diimbangi pemain Indonesia.
Situasi berubah pada gim berikutnya. Kali ini, Greysia/Apriyani mengambil inisiatif dan memetik keunggulan pada awal gim.
Greysia/Apriyani sempat memimpin tiga angka pada kedudukan 5-3, akan tetapi Fukushima/Hirota kembali menyulitkan wakil Indonesia.
Setelah menyamakan skor pada kedudukan 7-7, ganda putri juara Asia itu berbalik unggul tipis 10-11 pada interval pertama.
Sayang Greysia/Apriyani tetap tidak mampu memaksa rubber game.
(Tribunnews.com/ Reynas Abdila)
-
Liliyana Natsir Main Bulu Tangkis di Atas Ketinggian 17.500 Kaki
-
Resmi Pensiun, Ini Asal Mula Liliyana Natsir Dipanggil Nama Butet: Tak Berani Melawan
-
Liliyana Natsir Resmi Pensiun dari Bulutangkis, Tagar ThankYouButet Populer di Twitter
-
Putuskan Pensiun dari Bulutangkis, Liliyana Natsir Menangis Ucapkan Salam Perpisahan
-
Bermain 1 Gim, Jonatan Christie Langsung Maju ke Babak Kedua Indonesia Masters 2019