Sempat Diragukan Keluarga, Ashanty Beberkan Alasan Mau Menikah Dengan Anang Hermansyah

Anang Hermansyah lebih memilih Ashanty untuk dijadikan istri sekaligus ibu sambung bagi kedua anaknya.

Penulis: Uyun | Editor: Damanhuri
kolase Instagram
Anang Hermansyah dan Ashanty 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Rumah tangga Anang Hermansyah dan Ashanty memang  terlihat harmonis.

Rumah tangga Anang Hermansyah dan Ashanty yang dibangun pada tanggal 12 Mei 2012 ini pun sering terlihat menunjukkan kekompakan mereka setelah menikah.

Bahkan mereka pun berhasil menelurkan berbagai bisnis keluarga, mulai dari kosmetik, makanan, minuman dan lain sebagainya di internal Rumah tangga Anang Hermansyah dan Ashanty.

Saking harmonisnya, rumah tangga Anang Hermansyah dan Ashanty nyaris tak pernah ada kabar miring.

Padahal, saat menikah status Anang Hermansyah ini duda beranak dua.

Anang Hermansyah sebelumnya pernah menikah dengan Krisdayanti lalu bercerai.

Setelah bercerai pun, Anang Hermansyah sempat digosipkan dekat dengan Syahrini karena lagu duetnya.

Namun, Anang Hermansyah lebih memilih Ashanty untuk dijadikan istri sekaligus ibu sambung bagi kedua anaknya.

Anang Ashanty saat menikah
Anang Ashanty saat menikah (Tribunnews)

Ketika menerima pinangan Anang Hermansyah, Ashanty mengaku sempat tak direstui oleh keluarganya.

Usia yang terpaut 16 tahun, membuat keluarga Ashanty pun meragukan pilihan Ashanty.

"Keluargaku juga awalnya cukup meragukan aku menikah dengan mas Anang, duda anak dua,

sedangkan aku kan belum pernah menikah, belum pernah punya anak.

Tapi ya itu aku bilang tadi, itulah enaknya aku menikah di usia yang sudah matang ya,” ujar Ashanty saat menjadi bintang tamu di acara Hotman Paris Hutapea 'Hotan Paris Show' yang diunggah di chanel Youtube 2 mei 2018.

Ashanty mengakui, sang ibu akhirnya memberikan dukungan dan da restu untuk putrinya menikah dengan Anang Hermansyah.

Ashanty dan Anang Hermansyah pun berhasil menjawab keraguan itu dengan keharmonisan rumah tangga yang mereka ciptakan.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved