Kabar Artis

Syahrini Tak Umbar & Lebih Tertutup Jelang Dinikahi Reino Barack, Psikolog Sebut Incess Mau Berubah

Karenanya, usai resmi menjadi istri Reino Barack, Syahrini pun hingga kini tak membagikan momen bahagianya di media sosial seperti dulu kala.

Penulis: khairunnisa | Editor: Ardhi Sanjaya
kolase Instagram
Reino Barack dan Syahrini 

Syahrini Lebih Tertutup di Medsos Jelang Dinikahi Reino Barack, Psikolog Sebut Incess Ingin Berubah

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Sosok Syahrini yang glamor dan sering membagi momen kehidupannya di media sosial tiba-tiba saja berubah.

Pasalnya, jelang pernikahan yang berlangsung Rabu (27/2/2019), Syahrini memang terlihat jarang membagikan momennya di media sosial.

Padahal seperti yang diketahui, Syahrini dikenal kerap mengumbar peristiwa di dalam hidupnya melalui media sosial.

Diberitakan sebelumnya, akad pernikahan Syahrini dan Reino Barack telah terselenggara Rabu (27/2/2019) pukul 07.00 WIB atau pukul 09.00 waktu Jepang.

Informasi ini diungkapkan oleh salah satu tamu undangan yang hadir dalam pernikahan Syahrini dan Reino Barack di Masjid Camii, Tokyo, Jepang, Rabu (27/2/2019).

"Baru selesai di masjid sekarang. Amin, sudah resmi akad nikahnya," ujar sumber yang tak mau disebutkan namanya itu kepada Kompas.com, Rabu pagi.

Sumber tersebut menambahkan bahwa akad nikah itu berlangsung dengan lancar.

"Semuanya jalan dengan lancar," katanya lagi.

Luna Maya Unggah Video Nikahan Sahabat, Sapaan Hai Pengantin dari Mantan Reino Barack Jadi Sorotan

Seperti kabar yang beredar, beberapa sahabat dan kerabat keduanya sudah bertolak ke Jepang.

Kepergian sahabat menyusul 20 anggota keluarga Syahrini yang telah pergi ke Jepang lebih dulu.

Reino Barack dan Syahrini menikah, Rabu (27/2/2019)
Reino Barack dan Syahrini menikah, Rabu (27/2/2019) (kolase Instagram dan Youtube)

Dalam tayangan live akun Cumi cumi indigo, terlihat persiapan di masjid Cammi Jepang telah dilakukan sejak pagi hari.

Bahkan dalam tayangan tersebut tampak rombongan tamu undangan pernikahan Syahrini dan Reino Barack telah tiba di masjid Camii Jepang.

Pun terlihat sudah ada 5 mini bus yang terparkir tepat di depan masjid Camii, tempat Syahrini dan Reino Barack akan melangsungkan akad pernikahan.

Syahrini Resmi Jadi Nyonya Reino Barack, Luna Maya Bagikan Momen Siap Tinggalkan Indonesia

Meski telah banyak kabar bermunculan tentang pernikahannya, Syahrini dan Reino Barack hingga kini masih belum memberikan keterangan.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved