Pernikahan Syahrini

Kompak dengan Syahrini, Reino Barack Pamer Suasana Tempat Akad Nikah, Adik Ipar Beri Respon Begini

Unggahan itu pun Syahrini lengkapi dengan caption singkat yang seolah menjadi tanda bahwa dirinya kini resmi menikah dengan Reino Barack

Penulis: khairunnisa | Editor: Vivi Febrianti
kolase Instagram
Aisyahrani, Reino Barack dan Syahrini 

Kompak dengan Syahrini, Reino Barack Pamer Suasana saat Akad Nikah, Adik Ipar Beri Respon Begini

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Usai sang istri, Syahrini membagikan potret kebahagiaan,  kali ini giliran Reino Barack.

Tak seperti biasanya, Reino Barack justru tampak membagikan potret yang menggambarkan suasana masjid tempat akad nikahnya dengan Syahrini.

Diberitakan sebelumnya, akad pernikahan Syahrini dan Reino Barack telah terselenggara Rabu (27/2/2019) pukul 07.00 WIB atau pukul 09.00 waktu Jepang.

Informasi ini diungkapkan oleh salah satu tamu undangan yang hadir dalam pernikahan Syahrini dan Reino Barack di Masjid Camii, Tokyo, Jepang, Rabu (27/2/2019).

"Baru selesai di masjid sekarang. Amin, sudah resmi akad nikahnya," ujar sumber yang tak mau disebutkan namanya itu kepada Kompas.com, Rabu pagi.

Sumber tersebut menambahkan bahwa akad nikah itu berlangsung dengan lancar.

"Semuanya jalan dengan lancar," katanya lagi.

Dalam tayangan live akun Cumi cumi indigo, terlihat persiapan di masjid Cammi Jepang telah dilakukan sejak pagi hari.

Bahkan dalam tayangan tersebut tampak rombongan tamu undangan pernikahan Syahrini dan Reino Barack telah tiba di masjid Camii Jepang.

POPULER - Bocoran Resepsi Mewah Pernikahan Syahrini & Reino Barack, Sewa Hotel Rp 16 Miliar ?

Pun terlihat sudah ada 5 mini bus yang terparkir tepat di depan masjid Camii, tempat Syahrini dan Reino Barack akan melangsungkan akad pernikahan.

Meski telah banyak kabar bermunculan tentang pernikahannya, Syahrini dan Reino Barack hingga kini masih belum memberikan keterangan.

Pun dengan potret pernikahan Syahrini dan Reino Barack yang hingga kini masih menjadi misteri.

Namun baru-baru ini, Reino Barack justru membagikan potret yang bertuliskan ucapan syukurnya.

Hal tersebut pun serupa dengan unggahan Syahrini beberapa waktu lalu.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved