Kabar Artis
Mahasiswa Indonesia Ini Pernah Dipermalukan Syahrini di Berlin, Sebut Kelakuan Incess Tidak Terdidik
Ia merasa dipermalukan oleh Syahrini karena ulahnya di Berlin, sampai-sampai ia menyebut bahwa kelakuan Incess itu sangat tidak terdidik.
Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Ardhi Sanjaya
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Mahasiswa Indonesia, Syarif Zapata yang kuliah di Swiss, rupanya pernah dibuat malu oleh ulah Syahrini saat datang ke Berlin.
Kedatangan artis yang baru saja menikah ini pasalnya menjadi buah bibir di negara tersebut.
Bukan soal prestasinya, tapi soal tingkah lakunya yang membuat Syarif Zapata benar-benar dibuat malu.
Syarif Zapata yang merupakan vlogger itu mengungkap kekecewaan di vlog miliknya.
Sebenarnya, Syarif Zapata enggan untuk membongkar aib orang lain di vlog-nya tersebut.
"Itu (bongkar aib orang) ibu saya wanti-wanti banget, tapi kali ini kayaknya saya harus buka deh, ini udah kebangetan soalnya," kata Syarif Zapata mengawali vlog-nya, seperti dikutip TribunnewsBogor.com, Selasa (20/3/2019).
Syarif Zapata awalnya menceritakan soal event yang sedang diselenggarakan di Swiss.
Vlog tersebut dibuat oleh Syarif Zapata pada 24 Maret 2018, dengan judul "KETIDAKTAHUAN" PRINCESS SYAHRINI BIKIN SAYA MALU!!!!
"Jadi teman-teman di Basel ini sekarang lagi ada pameran jam dan perhiasan, mungkin salah satu yang terbesar di dunia," ujarnya.
Ia pun mengaku bertemu dengan banyak artis ternama di sana.
"Kemarin saya sempat lihat Julian More sama saya juga ketemu Louis Vigo, tapi sayang kesempatannya gak bisa dipakai buat foto bareng, tapi seneng aja gitu kita bisa denger mereka ngomong," bebernya.
• Disodori Foto Artis Indonesia, Bule Jerman Lebih Pilih Nikahi Luna Maya: Syahrini untuk Pacaran Saja
Setelah itu, ia pun mengungkap kalau dirinya diberi tahu oleh teman-temannya di Berlin soal ulah seorang artis Indonesia, yang mana artis itu adalah Syahrini.
"Jadi tadi pagi ini saya dikasih tahu teman saya yang dari Berlin, dan mereka bilang 'eh Rif, tapi pagi ada ini nih, artis Indonesia masuk koran Berlin, Berline Morgenpost," katanya.
Ia pun mengaku sangat terkejut saat melihat sosok di berita tersebut, bahkan ia malu sebagai orang Indonesia yang kuliah di Jerman.
"Saya langsung lihat, kaget, dan ternyata lagi-lagi Syahrini yang masuk berita-berita yang aneh-aneh gitu," katanya.