Kabar Artis

Ardina Rasti Kewalahan Urus Anak: Natural Banget

Ardina Rasti menikmati kesibukannya mengurus Anara Langit Adria Respati, buah cintanya bersama Arie Dwi Andhika.

Ardina Rasti Kewalahan Urus Anak: Natural Banget
Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Ardina Rasti dan Arie Dwi Andhika saat ditemui di pembukaan Kids and Kids di Senayan City, Jakarta Pusat, Jumat (29/3/2019). 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Ardina Rasti menikmati kesibukannya mengurus Anara Langit Adria Respati, buah cintanya bersama Arie Dwi Andhika.

Ia mengaku sempat kewalahan karena anaknya mulai aktif.

"Kewalahan pasti sih karena masih adaptasi banget dari mulai dia pulang dari rumah sakit, kaya dia belajar menyusui ibunya juga belajar kan," ujar Rasti di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jumat (11/4/2019).

Bukan hanya dirinya yang keawalahan. Sang suami juga merasakan hal yang sama.

"Arie juga kewalahan ganti popok yang sering. Namanya lagi ngantuk dan ganti popok Arie tuh sering banget. Seminggu dua minggu wajar kayak gitu. Jadi banyak baca forum aja dan kita tahu kalau kewalahan hal natural banget," katanya.

Namun, pertubuhan dan sikap sang anak kadang membuat rasa lelah itu seketika hilang.

"Liat pertumbuhan dia, tiba-tiba dia liatin aku penuh tatapan cinta," pungkasnya.

 (Tribunnews.com, Wahyu Firmansyah)

Editor: Damanhuri
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved