Kabar Artis

Gracia Indri Bangga Gisela Cindy Dapat Beasiswa dan Berkarir di Kanada: Tak Pernah Minta Transfer

Gracia Indri ungkap cara Gisela Cindy bisa bertahan hidup dan berkarier di Kanada.

Gracia Indri Bangga Gisela Cindy Dapat Beasiswa dan Berkarir di Kanada: Tak Pernah Minta Transfer
Instagram
Gracia Indri dan Gisela Cindy 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Gracia Indri termasuk kakak yang beruntung karena dari kerja kerasnya di awal karier, kini adiknya, Gisela Cindy, bisa bertahan hidup di Kanada.

Ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Gracia Indri bercerita kalau adiknya memang memiliki semangat yang luar biasa untuk bisa bertahan hidup di negeri orang.

"Aku sih cukup bangga, karena secara pribadi dia sudah bisa mencari uang sendiri di sana. Dan tidak semudah kita mencari uang di sini, ya," ungkap mantan istri David dari grup band Noah tersebut.

"Apalagi di sana kita pendatang, ada di negara orang. Jadi buruh kekuatan yang luar biasa," sambungnya.

Resmi Bercerai, Gracia Indri Bicara Soal Pasangan : Kalau Ada yang Mau Kenapa Enggak

Syahrini Sebut Sifat Suami Bak Samurai, Pelayan Restoran Ini Terpana Diperlakukan Begini oleh Reino

Usai Berpisah, Gracia Indri Pasrah ke Tuhan Soal Jodoh

Sampai dengan saat ini, Gracia Indri mengungkapkan kalau adiknya masih ingin berkarier di Kanada, namun tidak menutup kemungkinan ia akan kembali ke jalur hiburan di Indonesia.

"Dia sedang meniti karier di sana, dia punya tanggung jawab besar buat dirinya sendiri. Itu udah teruji waktu dia kuliah, dapat Beasiswa. Kerja part time di kopi shop dan segala macem untuk menghidupi dirinya sendiri. Menurut saya itu luar biasa," katanya menuturkan.

"Kalau dibilang penghasilan di sana lebih besaran di sana atau di sini. Di sana cukup untuk hidup. Gitu aja," jelas Gracia Indri.

"Aku bilang sama dia waktu dia mau ke luar negeri, saya bukan anak orang kaya yang ngedip aja keluarin duit. So, kamu harus cari bagaimana caranya supaya kamu bisa hidup di sana," sambungnya.

"Sedikit pun dia tidak pernah minta ditransfer dari aku. Cuma kadang-kadang kalau aku lagi ke sana, aku suka tinggalin duit," ceritanya.

"Makanya suka happy sendiri 'kapan lagi datang ke sini, ninggal-ninggalin lagi' katanya," ungkap Gracia Indri.

UPDATE TERKINI Gempa Sulteng 6,9 SR, Warga Berhamburan, BNPB Ingatkan Morowali Waspada Tsunami

VIDEO Detik-Detik Pasca Gempa 6,9 M di Sulteng, Warga Panik Air Laut Surut

Menurut Gracia Indri, caranya tidak membantu sang adik Gisela Cindy dalam hal finansial bukan karena untuk menyiksa adiknya.

Namun, pada akhirnya adiknya bisa mandiri dan akhirnya mendapat jodoh di Kanada.

"Maksud aku, aku bukan menyiksa dia. Bukan membuang dia. Nggak mau dia dateng ke sini, nggak.

"Kita sudah menawarkan beberapa kali sampai kita bosen sampai kita akhirnya 'kayaknya nggak bisa kalau dia tinggal di sini'," tutupnya. (Grid.ID)

Editor: Yuyun Hikmatul Uyun
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved