Kabar Artis

Adegan Peluk Zaskia Gotik Ditegur Keras, Raffi Ahmad Ucap Terimakasih kepada MUI: Tabayun & Koreksi

Raffi Ahmad memeluk Zaskia Gotik yang bukan istrinya dari samping dan berkali-kali mencium tangan penyanyi dangdut itu.

Penulis: Uyun | Editor: Damanhuri
kolase instagram raffinagita1717/zaskiagotik
Raffi Ahmad dan Zaskia Gotik yang ditegur keras MUI karena adegan pelukan 

Adegan Peluk Zaskia Gotik Ditegur Keras, Raffi Ahmad Ucap Terimakasih kepada MUI: Tabayun & Koreksi

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Presenter dan pengisi acara Perbukers Raffi Ahmad datang menemui pihak Majelis Ulama Indonesia atau MUI, Kamis (30/5/2019).

Setelah bertemu perwakilan dari MUI, Raffi Ahmad tampak berfoto dan mengucapkan terima kasih.

Hal tersebut terkait aksi Raffi Ahmad di acara Pesbukers yang menuai teguran keras dari pihak MUI.

Dalam keterangan persnya, MUI tegur keras soal adegan pelukan Raffi Ahmad dan Zaskia Gotik.

Dalam Pesbukers Ramadhan yang tayang pada 15 Mei 2019 saat menjelang buka puasa, memperlihatkan Raffi Ahmad dan Zaskia Gotik melakukan adegan yang tidak patut untuk sebuah program yang diberi tajuk Ramadhan.

Raffi Ahmad memeluk Zaskia Gotik yang bukan istrinya dari samping dan berkali-kali mencium tangan penyanyi dangdut itu.

Menurut MUI, adegan tersebut tidak pantas, karena diketahui Raffi Ahmad dan Zaskia Gotik ini bukan suami istri.

Raffi Ahmad adalah suami sah dari Nagita Slavina.

7 Hal yang Bikin MUI Tegur Keras Pesbukers,Raffi Ahmad Peluk Zaskia Gotik Hingga Dialog Tidak Pantas

Simak Bacaan Niat Sholat Idul Fitri 2019 - Lakukan 7 Sunnah Ini di Hari Lebaran

Maka dari itu, Masduki Bidlowi, Ketua MUI Bidang Informasi dan Komunikasi menyebut akan memanggil artis yang dianggap melakukan adegan atau melontarkan candaan yang tak pantas.

Ia menambahkan bila MUI sudah memilki daftar artis yang akan dipanggil, salah satunya adalah presenter Raffi Ahmad.

Hal ini dimaksudkan agar artis tersebut tidak lagi melakukan hal yang sama.

“Kemungkinan (artis pengisi acara) bisa kami undang,” kata Masduki Baidlowi, Ketua MUI Bidang Informasi dan Komunikasi, ditemui di kantor MUI, Menteng, Jakarta Pusat, seperti dikutip Grid.ID dari Tribunnews, Rabu (29/5/2019).

Menurut MUI, acara tersebut lebih efektif, dibanding hanya memberikan teguran kepada stasiun televisi terkait.

“Karena kalau kita hanya menegur kepada televisinya, tapi artisnya tidak, agak repot juga,” katanya.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved