Kabar Artis

Hotman Paris Akui Dulu Pernah Jadi Musuh Ayu Ting Ting, Ungkit Masa Lalunya saat Jadi Pengacara Enji

Aksi saling sindir itu dilayangkan Hotman Paris saat mengurusi perceraian Enji dengan Ayu Ting Ting.

Penulis: khairunnisa | Editor: Vivi Febrianti
Youtube channel trans tv
Ayu Ting Ting digoda Hotman Paris 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Pertemuannya dengan Ayu Ting Ting membuat memori Hotman Paris kembali terulang pada beberapa tahun ke belakang.

Pasalnya, Hotman Paris mengaku bahwa dirinya sempat bersitegang dengan Ayu Ting Ting.

Bahkan menurut Hotman Paris, dirinya dulu adalah musuh Ayu Ting Ting.

Pernyataan itu secara tegas diungkap Hotman Paris saat bertemu kembali dengan Ayu Ting Ting.

Sebelumnya diketuhi, pihak Enji Baskoro melalui Hotman Paris bersitegang dengan pihak Ayu Ting Ting.

Bahkan kala itu, Hotman Paris Hutapea sempat menyindir keluarga Ayu Ting Ting.

Aksi saling sindir itu dilayangkan Hotman Paris saat mengurusi perceraian Enji dengan Ayu Ting Ting.

"Buat si Ayah (Abdul Rojak), saran saya, kalau Ayu sudah single lagi dan diputuskan pengadilan, saya bisa kenalkan dia sama pengacara Batak," kata Hotman saat ditemui di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Rabu (29/1/2014) seperti dilansir dari Wartakotalive.com.

Hotman Paris Rela Sembah Barbie Kumalasari Bila Bisa Buktikan Berliannya Asli, Jedar: Ko Butek?

Ayu Ting Ting, lanjut Hotman Paris, dijodohkan dengan pria asal Batak yang bekerja sebagai pengacara itu supaya bisa menggelar pesta meriah nan mewah selama tujuh hari dan tujuh malam.

Jika perlu, pesta tadi digelar di Tapanuli, di pinggiran Danau Toba.

"Kenapa bercerai kan karena si Ayah ingin resepsi kawinannya Ayu digelar cepat nih. Biar dia (Abdul Rojak) joget di panggung di pinggir Danau Toba," ketus Hotman Paris.

"Kalau ada resepsi kan biar ayah, anak dan cucunya sama-sama puas," ujarnya.

Sebelumnya, di depan Hotman Paris, Enji menyatakan, dirinya berpisah dengan Ayu setelah tiga minggu menikah karena belum ada resepsi perkawinan.

Enji menikahi Ayu Ting Ting dadakan dan diam-diam pada 4 Juli 2013 setelah ketahuan sudah berbadan dua duluan.

"Namanya kawin terburu-buru, ya nggak sempat bikin resepsi dong," ujar Hotman Parisyang kemudian melanjutkan.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved