Final Piala Presiden 2015
Viking Kota Bogor Nobar di Empat Lokasi
Ada empat lokasi di Kota Bogor yang bisa menjadi tempat nonton bareng Final Piala Presiden
Penulis: Yudhi Maulana Aditama | Editor: Vovo Susatio
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Yudhi Maulana
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Para pendukung Persib di Kota Bogor tak perlu kecewa bila tak bisa menonton langsung laga final Piala Presiden 2015 di Stadion Gelora Bung Karno, Minggu (18/10/2015) hari ini.
Sebab, ada empat lokasi di Kota Bogor yang bisa menjadi tempat nonton bareng (nobar) Final Piala Presiden sore nanti.
Lokasi yang bisa menjadi tempat Viking dan para penggemar sepak bola nobar Final Piala Presiden 2015 di Kota Bogor adalah:
- Cafe D'Hook di Jalan Ciwaringin, Air Mancur, Kecamatan Bogor Tengah
- Markas Polres Bogor Kota, di Jalan Kapten Muslihat (Depan Taman Topi), Kecamatan Bogor Tengah
- Rumah Makan Gumati, di Jalan Paledang, Kecamatan Bogor Tengah
- Lapangan Futsal Parahyangan Cimahpar, Kecamatan Bogor Utara
Koordinator Viking Kota Bogor, Avriliana mengatakan untuk tempat nobar di Lapangan Futsal Parahyangan Cimahpar dikenakan biaya Rp 15 ribu.
"Nanti di sana sudah dapat snack dan minum. Ada hiburan lainnya juga sebelum pertandingan dimulai," katanya.
Tempat-tempat nobar ini sudah bisa didatangi pada pukul 15.30 WIB.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/viking-bogor_20151017_165419.jpg)