Inilah Novel Paling Dicari di Gramedia Botani Square Bogor

Buku ini merupakan buku terlaris diantara Top Ten yang ada di Gramedia Botani Square

Tayang:
Penulis: Lingga Arvian Nugroho | Editor: Suut Amdani
TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian Nugroho
Seorang karyawan menunjukkan Novel berjudul Pulang karya penulis Tere Liye yang masuk dalam Top Ten di Gramedia Botani Square, Kota Bogor, Senin (2/11/2015). 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TIMUR - Novel berjudul 'Pulang' karya penulis Tere Liye masuk ke dalam Top Ten di Gramedia Botani Square.

Buku ini merupakan buku terlaris diantara Top Ten yang ada di Gramedia Botani Square.

"Kalo buku yang laris dicari ataupun dibeli orang pasti kita masukan dalam Top Ten," ucap Petrus, Suvervisor di Gramedia Botani Square, Kota Bogor, kepada TribunnewsBogor.com Senin (2/11/2015).

Buku yang mempunyai kisah tentang perjalanan yang menggambarkan tentang pertarungan saat menuju pulang.

"Aku tahu sekarang, lebih banyak luka di hati bapakku diding tubuhnya," potongan sinopsis pada buku yang berjudul Pulang.

Menurut Dosen yang sudah menbaca buku ini, tulisan karya Tere Liye mampu membantu kita untuk lebih dalam dan peduli terhadap banyak hal.

Menurutnya kebanyakan kita kurang peka dan peduli terhadap sekitar.

"Saat ini kita cenderung tidak lagi peduli, pada banyak hal, namun Novel Tere Liye membantu kita untuk melihat lebih dalam dan peduli," tulis Tiara di sampul belakang buku Tere Liye.


TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian Nugroho
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved