Ternyata Arsene Wenger Tergila-gila pada Bob Marley

Ya, saya menyukai musik dan sosok Bob Marley

Editor: Bima Chakti Firmansyah
net
Arsene Wenger fans fanatik Bob Marley 

Laporan Wartawan Juara.Net Septian Tambunan

TRIBUNNEWS.COM, INGGRIS - Ternyata Manajer Arsenal, Arsene Wenger (66) tergila-gila dengan legenda musik reggea, Bob Marley.

Dirinya mengungkapkan kalau musisi Bob Marley adalah sumber inspirasinya saat berlatih sehari-hari bersama Mesut Oezil dkk di Hertfordshire.

Menurut sebuah wawancara dengan Le Parisien pada Jumat (4/12/2015), Wenger merupakan penggemar abadi superstar reggae asal Jamaika tersebut.

"Ya, saya menyukai musik dan sosok Bob Marley. Saya suka orang-orang yang menonjol karena bakat mereka," kata Wenger seperti dilansir The Guardian.

The Professor juga menceritakan tentang dirinya yang cenderung tidak mengungkapkan rasa humor di depan publik.

"Memang benar, itu adalah aspek kepribadian saya yang orang tidak tahu. Akan tetapi, saya suka tertawa. Ketika bersama teman-teman, saya membiarkan sisi lucu saya untuk lepas, sesuatu yang jelas tidak bisa saya lakukan di depan media," ujar manajer jenius kelahiran Strasbourg, Prancis, itu.

Wenger juga menjawab tentang hampir mustahilnya dia melatih klub lain di masa depan, setelah menghabiskan hampir 20 tahun di London utara.

"Sepertinya akan sulit, saya sudah berusia 66. Saya masih memiliki sisa kontrak selama satu setengah tahun, mari kita lihat apa yang akan terjadi setelah itu," tutur pelatih dengan torehan tiga titel Premier League untuk The Gunners tersebut.

Sumber: Bolanews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved