Tampil Menarik di Hari Valentin dengan Batik, Harganya Mulai Rp 100 Ribu

Pesta batik tersebut diadakan oleh Ramayana Plaza Jambu dua di lantai 2.

Tayang:
Penulis: Lingga Arvian Nugroho | Editor: Suut Amdani
TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian
Pesta batik Ramayana Plaza Jambu dua berada di lantai 2. 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR UTARA - Pesta Batik Jelang hari kasih sayang atau yang biasa dikenal dengan hati Valentine di Plaza Jambu dua.

Pesta batik tersebut diadakan oleh Ramayana Plaza Jambu dua di lantai 2.

Berbagai jenis dan motif batik hadir jelang hari Valentine.

Selain dari banyaknya jenis dan motif batik yang ditawarkan, Ramayana Plaza Jambu Dua pun menggelar Promo untuk batik batik tersebut.

Harga yang ditawarkan berfariasi mulai dari 100 ribu hingga Rp 700 ribu untuk batik berjenis kain sutra.

Namun bagi anda para kaula muda yang ingin tampil cantik menggunakan baju khas Indonesia ini.


TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian

Ramayana Plaza Jambu Dua menggelar Pesta diskon Batik dengan promo 3 Potong batik dihargai Rp 100 ribu.

Berbagai merk batik ditawarkan di sini, sepeti merk Sintatalia, Bali lestari, arthaloka, parasika, adikusuma, Nara dhan.

"Banyak jenis dan merk yang ditawarkan di sini, namun untuk event beli tiga batik hanya Rp 100 ribu itu hanya merk tertentu," ujar Rita Rosita Staf Oprasional Ramayana.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved