Sambut Hari Kemerdekaan RI, Gramedia Botani Square Bakal Gelar Pameran Buku Terbesar

Lanjutnya, pameran buku tersebut merupakan pameran buku terbesar yang diadakan setiap satu tahun sekali.

istimewa
Poster Pameran Buku Gramedia Botani Square 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Lingga Arvian Nugroho

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Menyemarakkan hari Kemerdekaan RI tahun ini, toko Buku Gramedia Botani Square bakal menggelar event besar.

Supervisor Book Fair Gramedia Botani Square, Toga Kurniawan mengatakan pihaknya akan menggelar pameran buku skala besar untuk merayakan Kemerdekaan RI.

"Nanti memasuki awal Agustus kita akan membuat pameran buku yang bertemakan hari kemerdekaan," katanya kepada TribunnewsBogor.com, Jumat (29/7/2016).

Lanjutnya, pameran buku tersebut merupakan pameran buku terbesar yang diadakan setiap satu tahun sekali.

Acara yang bertemakan Gramedia Independence Fair rencananya akan diadakan di aera Atrium Botani Square pada tanggal 2 hingga 21 Agustus 2016.

Beragam jenis buku ataupun non buku yang berhubungan dengan kemerdekaan Indonesia akan dipamerkan di Gramedia Independence Fair.

"Acara ini untuk menyambut hari kemerdekaan, nantinya book atau non book akan dipamerkan di acara tersebut, untuk buku juga nanti dijual dari harga Rp. 5000," ujarnya Jumat (29/7/2016).

Beragam buku dan produk lain seperti alat olahraga, fancy, boneka, tas dan majalah akan dihadirkan dalam pameran tersebut.

Penulis: Lingga Arvian Nugroho
Editor: Yudhi Maulana Aditama
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved