PON XIX Jawa Barat
Ahmad Heryawan Enggan Bocorkan Bonus Untuk Atlet PON Peraih Medali
dirinya hanya mengatakan bahwa bonus itu akan diberikan pada peraih medali emas
Penulis: Ardhi Sanjaya | Editor: Yudhi Maulana Aditama
Laporan Wartawan Tribunnewsbogor.com, Ardhi Sanjaya
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan masih belum mau untuk membocorkan jumlah bonus yang akan diberikan pada atlet berprestasi.
Saat dimulainya PON ke 19 ini, pria yang akrab disapa Aher itu menjanjikan sebuah bonus pada atlet yang berprestasi.
Namun, sampai dengan saat ini, dirinya masih belum mau memberi tahu bonus yang akan diberikan tersebut.
Saat ditemui TribunnewsBogor.com di Trans Hotel Bandung, dirinya hanya mengatakan bahwa bonus itu akan diberikan pada peraih medali emas.
"Iyah perkeping emas," katanya singkat.
Ada sejumlah kontingen yang sudah menjanjikan hal serupa pada atletnya.
Tak hanya Jawa Barat yang kini menjadi tuan rumah.
Sore ini, Rabu (28/9/2016) tim sepak bola Jawa barat akan bermain dalam laga final melawan Sulawesi Selatan.
Saat ditanya apakah bonus itu akan diberikan berbeda pada cabang olah raga ini, Aher juga belum dapat memastikan hal itu.
"Sepak bola itu ada hitung-hitungannya, yah kita lihat sajalah nanti," tandasnya.