Stasiun Bojonggede Sepi Selasa Siang Ini, Penumpang KRL Bisa Duduk di Gerbong Kereta

Tak hanya itu, loket pembelian karcis di stasiun yang berlokasi di wilayah Kecamatan Bojonggede ini pun nampak lengang.

Penulis: Damanhuri | Editor: Ardhi Sanjaya
TribunnewsBogor.com/Damanhuri

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Damanhuri

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOJONGGEDE - Stasiun Bojongged siang ini lengang.

Pantauan TribunnewsBogor.com pada Selasa (8/11/2016) sekitar pukul 12.00 WIB, tidak terlihat adanya penumpukan penumpang di peron stasiun.

Tak hanya itu, loket pembelian karcis di stasiun yang berlokasi di wilayah Kecamatan Bojonggede ini pun nampak lengang.

Seorang penumpang, Ratna (27) yang turun dari kereta di Stasiun Bojonggede mengatakan, kepadatan penumpang KRL Commuter line ini hanya terlihat saat pagi dan sore hari.

"Kalau pas jam pulang kerja mah jangan harap bisa dapet duduk," ujarnya kepada TribunnewsBogor.com pada Selasa (8/11/2016).

Menurut Ratna, kondisi digerbong kereta pada siang ini dianggap tidak padat.

"Emang tidak dapat duduk semua sih, tapi kalau siang hari mah engga desak-desakan seperti pagi dan sore," katanya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved