Datangi Posko Ahok, Luna Maya Tolak Tawaran Jadi Jubir Karena Sophia Latjuba
Edric pun kembali menyindir hubungan Luna Maya dan vokalis band Noah, Ariel.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Ada momen kocak dalam kunjungan artis Luna Maya ke posko pemenangan Calon Petahana Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama di Jalan Lembang 27, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (17/11/2016).
Ya, momen itu terjadi ketika Luna Maya mengaku tidak bisa menjadi juru bicara Ahok--panggilan Basuki--lantaran Ahok sudah kadung memiliki juru bicara, yakni Sophia Latjuba.
"Kan, bapak sudah punya jubir sendiri," ujar Luna Maya dalam video yang direkam wartawan TRIBUNNEWS.com.
Tak pelak, pernyataan Luna tersebut tak luput dari incaran komedian Edric Tjandra yang saat itu memandu acara.
Edric pun kembali menyindir hubungan Luna Maya dan vokalis band Noah, Ariel.
Maklum, sudah menjadi rahasia umum, setelah putus dari Luna Maya, Ariel lalu menjalin hubungan asmara dengan Sophia Latjuba.
Sambil tertawa, Ahok pun menanggapi candaan dari Edric Tjandra yang menyindir 'masa lalu' Luna Maya tersebut.
"Soal persaingan jubir, gue nggak ikutan ya. Soal persaingan tempo dulu, gue nggak mau tahu," ujar Ahok bercanda.
Kontan, komentar Ahok tersebut menuai gelak tawa para hadirin yang menghadiri acara itu. (TRIBUNNEWS.COM)