Dinner Party dan Event Seru saat Malam Tahun Baru di Favehotel Bogor, Berdua Cuma Rp 898 Ribu
Dalam menyambut malam pergantian tahun 2017, Favehotel telah menyiapkan paket khusus menginap satu hari untuk kamar tipe standar dua orang.
Penulis: Mohamad Afkar Sarvika | Editor: Yudhi Maulana Aditama
Laporan TribunnewsBogor.com, Mohamad Afkar Sarvika
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Menikmati pergantian tahun sambil menikmati udara sejuk, anda tak perlu jauh-jauh ke Puncak.
Di tengah Kota Bogor, beragam penginapan menyediakan paket istimewa di malam ulang tahun.
Di Jalang Cidangiang nomor 1, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat terdapat hotel yang dapat memberikan kenyaman dengan fasilitas yang disediakan, yaitu Favehotel.
Lokasi yang strategis menjadi nilai plus bagi Favehotel.
Hanya dengan berjalan kaki dari hotel, anda bisa pergi ke Mal Botani Square.
Dengan motto fun, fresh, dan friendly, Favehotel menjadi pilihan yang tepat untuk anda yang sedang mencari penginapan hotel di daerah Bogor.
"Favehotel selalu memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggannya, fasilitas seperti area parkir, ruang kamar, ruang meeting, serta restaurant kita buat senyaman mungkin, sesegar mungkin, untuk membuat customer kita puas," ujar Sales Marketing Manager, Ary Wibowo kepada TribunnewsBogor.com, Selasa (20/12/2016).
Dalam menyambut malam pergantian tahun 2017, Favehotel telah menyiapkan paket khusus menginap satu hari untuk kamar tipe standar dua orang.
Paket menginap tersebut sudah termasuk sarapan dan makan malam, selain itu, customer yang telah memilih paket itu juga akan disuguhkan serangkaian acara untuk menyambut malam perggantian tahun.
"Untuk tahun baru nanti kita ada paket menginap satu hari untuk dua orang, harganya Rp 898 ribu, sudah include sarapan dan dinner party, akan ada serangkaian acara juga sambil menunggu detik-detik pergantian tahun," jelasnya.
Serangkaian acara tersebut diantaranya adalah live music, kids corner, doorprize, meniup trumpet, dan lain sebagainya.
"Acaranya kita mulai pukul 19.00 WIB itu kita dinner dulu , kemudian dilanjutkan acara selanjutnya seperti games, live music, doorprize, dan puncaknya kita akan menghitung mundur waktu pergantian tahun kemudian meniup trompet, untuk dresscodenya sendiri menggunakan pakaian hitam putih," terangnya.
Ary menjelaskan hadiah untuk doorprize diantaranya voucher menginap satu malam di hotel Grup Archipelago, barang elektronik dan lain sebagainya.
"Untuk doorprize sudah disediakan sejumlah voucher menginap di hotel grup achipelago seperti Harper Purwakarta, Aston Pluit, Fave Bandung, kemudian ada barang elektronik dan sepeda," katanya.