Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Pilkada DKI 2017

Hasil Sementara Hitung Cepat Litbang Kompas, Ahok-Djarot Memimpin

Peneliti Litbang Kompas, Ratna Sri Widyastuti, mengatakan, perolehan suara ini masih bersifat sementara dan masih bisa berubah.

TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN
Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur nomor urut 2 Basuki Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Hidayat. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Hasil hitung cepat Litbang Kompas Pilkada DKI Jakarta 2017 Rabu (15/2/2017) pukul 14.30 WIB.

Sampel suara masuk baru 3,25 persen.

Pantauan Kompas.com di Pusat Data Hitung Cepat Litbang Kompas, suara pasangan calon gubernur-wakil gubernur DKI Jakarta nomor dua,

Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat sebesar 42,96 persen.

Disusul Anies Anies Baswedan-Sandiaga Uno dengan 42,29 persen.

Sementara Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni 14,76 persen.

Peneliti Litbang Kompas, Ratna Sri Widyastuti, mengatakan, perolehan suara ini masih bersifat sementara dan masih bisa berubah.

Pantau perkembangan hasil quick count Litbang Kompas di http://pilkada.kompas.com/dki/.(Kahfi Dirga Cahya)

-----------------------

Ikuti Berita Terkini Bogor !

Like Fanpage: TRIBUNnewsBogor.com

Follow Twitter: @TRIBUNnewsBogor

Instagram: @tribunbogor

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved