Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Tak Kuat Nanjak, Truk Sarat Muatan Terbalik Di Dekat Kantor Bupati Bogor

Truk yang dikemudikan oleh Rasun (45) itu diduga kelebihan muatan sehingga tak kuat menanjak.

Penulis: Damanhuri | Editor: Soewidia Henaldi
Humas Polres Bogor
Truk Fuso bermuatan baja ringan terbalik di Jalan Tegar Beriman, Kabupaten Bogor, Selasa (16/1/2018) pagi. 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Damanhuri

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIBINONG - Sebuah truk bermuatan baja ringan terbalik saat melintas di Jalan Tegar Beriman, Cibinong, Kabupaten Bogor, Selasa (16/1/2018).

Truk bernomor polisi B 9230 EB itu mengalami kecelakaan saat akan melintas di jalan menanjak tepatnya di tanjakan Rajibta, Jalan Tegar Beriman, Kabupaten Bogor tidak jauh dari kantor Bupati Bogor.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.

Menurut Kanit Laka Lantas Polres Bogor, Iptu Asep Saepudin menjelaskan, truk tersebut mengarah dari simpang CCM menuju ke PDAM Tirta Kahuripan sekitar pukul 07.30 WIB.

Truk yang dikemudikan oleh Rasun (45) itu diduga kelebihan muatan sehingga tak kuat menanjak.

"Kendaraan mundur lagi dan terguling ke kiri jalan," kata Iptu Asep, dalam keterangannya lewat Humas Polres Bogor.

Ia melanjutkan, saat ini pihaknya masih berusaha mengevakuasi truk yang terbalik dijalur lambat Jalan Tegar Beriman.

"Tidak ada korban, truk akan kami evakuasi ke pos unit laka lantas Cibinong," tandasnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved