Breaking News:

Ternyata Ini Penyebab Young Lex Sering Disangka Pemakai Narkoba

Selebgram sekaligus rapper, Young Lex mengaku pernah disangka sebagai pemakai narkoba.

Editor: khairunnisa
Tribunnews.com
Young Lex 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Selebgram sekaligus rapper, Young Lex mengaku pernah disangka sebagai pemakai narkoba.

Hal tersebut lantaran dirinya mempunyai tato yang cukup banyak di sekujur tubuhnya.

Mungkin bagi sebagian orang, pemakai tato memiliki imej yang negatif dan dekat dengan obat-obatan terlarang.

Pemilik nama asli Samuel Alexander Pieter itu sering dianggap pemakai narkoba karena kurang lebih 30 tato yang tergambar di tubuhnya.

"Pasti banget (pernah disangka begitu), paradigma orang tatoan itu negatif," ungkap Young Lex saat ditemui Grid.ID di Hotel Hermitage, Menteng, Jakarta Pusat (23/2/2018).

Namun pria berusia 25 tahun itu tak masalah jika dirinya dianggap seperti itu.

Ia pun tak merasa kesal.

Baca: Waspadai Fenomena Akhwat Hunter ! Jadikan Wanita Berjilbab Hingga Bercadar Sebagai Bahan Fantasi

"Kalo gue pribadi sih nggak masalah kalau lo mau anggep gua apa di luar sana. Lo nggak kenal gue as a personal, gua personal kayak gimana nggak perlu gua jelasin karena kalo trying too much ngejelasin, siapa gue, ngapain juga? Menurut gua kebenaran nggak usah dibela, biarin aja, sampai ada suatu kesempatan untuk nyatain sesuatu baru gua bilang," jelas Young Lex.

Ia merasa tak perlu menunjukkan kebenaran atau sesuatu ke publik supaya tak dianggap pemakai narkoba.

Ia lebih memilih untuk tetap fokus kepada apa yang akan dilakukannya.

"Gua nggak perlu nunjukin sesuatu sih. Kalo gua sih nggak usah, gua lebih pilih untuk tetep fokus sama apa yang mau gua lakuin dan apa proses yang gua lakuin," tutupnya.

Baca: Yuk Intip 10 Foto Editan Skill Tingkat Dewa Karya Indra Hakim, Dijamin Bikin Ngakak

Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved