Breaking News
Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Bos First Travel Sebut Syahrini dan Vicky Shu Tak Digaji Dalam Bentuk Uang, Tapi . . .

"Kemarin menggunakan artis Syahrini dan Vicky Shu itu tujuannya untuk apa?" tanya Hakim Teguh Arifiano.

Editor: khairunnisa
(KRISTIANTO PURNOMO)
Terdakwa yaitu Direktur Utama First Travel Andika Surachman, Direktur First Travel Anniesa Hasibuan, dan Direktur Keuangan First Travel Siti Nuraidah Hasibuan menjalani sidang eksepsi kasus dugaan penipuan dan penggelapan oleh agen perjalanan umrah First Travel di Pengadilan Negeri Depok, Senin (26/2/2018). 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Direktur Utama First Travel, Andika Surachaman menegaskan bahwa sengaja menghadirkan aktris Syahrini dan Vicky Shu untuk promosi marketing paket umrah First Travel.

Hal itu terungkap saat Hakim Teguh Arifiano menanyakan terkait promosi paket umrah First Travel senilai Rp 14,3 juta yang ditawarkan First Travel kepada jemaah dalam persidangan di Pengadilan Negeri Depok, Jawa Barat, Senin (23/4/2018).

"Kemarin menggunakan artis Syahrini dan Vicky Shu itu tujuannya untuk apa?" tanya Hakim Teguh Arifiano.

"Untuk Vicky Shu dan Syahrini sebenarnya untuk marketing untuk promosi marketing kita," kata Andika.

"Untuk mempromosikan juga ya," hakim Teguh menegaskan.

"Promosikan juga," jawab Andika.

"Untuk bikin tertarik?" tanya Hakim Teguh.

"Kurang lebihnya begitu," jelas Andika.

Baca: Rumah Raffi Ahmad Dijaga 20 Orang Asisten Rumah Tangga, Mewah !

Kemudian, Hakim Teguh menanyakan terkait gaji yang diterima para artis dalam mmpromosikan First Travel.

"Cara saudara menggaji atau membayar artis itu gimana?" tanya Hakim.

"Jadi mereka kita tidak berikan uang, tapi kami sediakan fasilitasi mereka seperti tiket dan hotel," jawab Andika.

"Gaji tidak dibayar tapi di fasilitasi?" tanya Hakim Teguh.

"Iya difasilitasi," jelas Andika.

Baca: Tips Sehat Makan Seafood Agar Kolesterol Tak Makin Melonjak, Yuk Coba !

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved