Fadli Zon Sebut Aksi Massa Berkaus Kaus #2019gantipresiden Bukan Intimidasi
Wakil Ketua Umum Partai Gerindra ini pun mempertanyakan apa yang dimaksud dengan 'mengintimidasi'.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Wakil Ketua DPR Fadli Zon menanggapi aksi intimidasi yang dilakukan oleh massa yang mengenakan kaus bertuliskan #2019Ganti Presiden, terhadap seorang ibu dan anak yang memakai kaus #DiaSibukKerja.
Fadli Zon meminta masyarakat tidak terlalu menanggapi serius aksi tersebut.
Menurutnya, aksi massa yang melakukan sejumlah tindakan, satu di antaranya mengibaskan uang kepada ibu itu, bukan merupakan bentuk intimidasi.
Wakil Ketua Umum Partai Gerindra ini pun mempertanyakan apa yang dimaksud dengan 'mengintimidasi'.
Baca: Anaknya Dikerubuti Massa #2019GantiPresiden Hingga Nangis, Sang Ibu : Kayak Setan Ketemu Mangsa
Baca: Bayi Umur 25 Hari Asal Depok Yang Hilang Diculik Saat Ibunya Ke Warung Ditemukan, Ini Foto-fotonya
Baca: Resmi Jadi Janda Sebulan yang Lalu, Ibunda: Delia Septianti Sudah Coba Jadi Istri Solehah
"Saya kira tidak ada intimidasi, jangan seolah-olah peristiwa besar (dianggap) mengintimidasi, intimidasi bagaimananya?" ujar Fadli di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta Pusat, Senin (30/4/2018).
Ia menganggap apa yang dilakukan oleh massa yang memakai kaus #2019GantiPresiden dalam Car Free Day (CFD) tersebut masih dalam batas wajar.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/fadli-zon_20170327_203910.jpg)