Breaking News:

Resmi Menikah, Raditya Dika Ingin Punya Anak 11 Biar Kaya Gen Halilintar

Namun hal tersebut hanya candaannya semata saja, dirinya mengaku jika memiliki tiga orang anak sudah sangat ideal.

Instagram
Raditya Dika dan Anissa Aziza 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Raditya Dika ingin memiliki sebelas anak layaknya keluarga Gen Halilintar.

Penulis buku Kambing Jantan tersebut juga mengaku tidak akan menunda momongannya bersama Anissa Aziza.

"Ya kita sih maunya langsung yaa, se dikasih ya aja, maunya sih sebelas biar kaya Gen Halilintar," ucap Raditya Dika diikuti tawa dirinya dan Anissa Aziza, Ballroom Ritz Calton Pasific Place, SCBD Jakarta Selatan, Sabtu (5/5/2018).

Namun hal tersebut hanya candaannya semata saja, dirinya mengaku jika memiliki tiga orang anak sudah sangat ideal.

"Karna adek gua ada empat rame gitu di rumah, kalo dua itu terlalu sedikit. Kalo satu kan kasian temenan sama kucing doang, jadinya tiga angka yang pas," tutur komika Raditya Dika.

Selain itu Radit dan Anissa sudah mempersiapkan waktu selama. 20 hari untuk melakukan bulan madu.

Raditya sendiri sudah meminta libur selma 20 hari kepada manajernya untuk quality time bersama Anissa.

Rencananya mereka berdua akan melakukan bulan mau ke negeri kangguru Australia.

(Tribunnews.com/ Bayu Indra Permana)

Editor: Yudhi Maulana Aditama
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved