Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Pelaku Pemukulan Anak Menpora Dilaporkan ke Polisi, Pihak Persija Sampaikan Permohonan Maaf

Tampak di foto itu, seorang putra Imam Nahrawi yang mengenakan topi hijau army berjalan di antara para penonton.

Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Ardhi Sanjaya
Kolase Tribun Bogor
Pemukulan anak menteri, Persija ucapkan permohonan maaf 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Imam Nahrawi dikabarkan baru-baru ini akan melaporkan oknum yang memukul anaknya.

Ia akan menempuh jalur hukum sebagai respons atas tindakan pemukulan oleh salah satu oknum suporter Persija, The Jakmania, terhadap anaknya.

Imam Nahrawi sangat berharap pihak kepolisian bisa bertindak tegas terkait kejadian tersebut.

Kejadian itu dialami oleh anak Imam Nahrawi saat menyaksikan laga antara Persija Jakarta dan Persebaya Surabaya dalam Liga 1 2018 di Stadion PTIK, Jakarta Selatan, Selasa (26/6/2018).

Kisah Di Balik Jaket Merah dalam Rekaman ROV Basarnas, Dipakai Si Bungsu Saat Naik KM Sinar Bangun

Video pemukulan itu juga tersebar di media sosial Instagram, dan diposting salah satunya oleh akun @casual_ultra.indonesian.

Dalam video yang beredar di media sosial, putra Imam Nahrawi diusir dari bangku tribune dan sempat dipukul oleh salah satu oknum The Jakmania yang mengenakan jersey Persija.

Kejadian itu diawali ketika penyerang Persebaya, Rishadi Fauzi, mencetak gol ke gawang Persija pada menit ke-20.

Tampak di foto itu, seorang putra Imam Nahrawi yang mengenakan topi hijau army berjalan di antara para penonton.

Ia ditemani seorang pria berbaju putih di depannya dan beberapa orang di sekitarnya.

Kemudian terlihat seorang pria berdiri agak jauh darinya memperhatikan dirinya dan mulai turun.

Pria itu kemudian melemparkan pukulan melalui lengan kanannya ke arah anak Menpora tersebut.

Jadi Bintang Utama Wu Assasins, Iko Uwais Jadi Orang Indonesia Pertama di Serial TV Produksi Amerika

Entah kena atau tidak, pemukulan itu sampai membuat topi yang dikenakan anak menpora itu terjatuh.

Lalu pria berbaju putih yang ada di depannya lalu spontan balik badan dan menghampiri oknum pemukul.

Persija Minta Maaf

Akibat insiden tersebut, Direktur Utama Persija Jakarta menyampaikan permohonan maaf di Instagramnya.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved