Kabar Artis

Ulang Tahun ke 43, Irfan Hakim Dapat Kado Anak Kelima

Sebelum diketahui hamil, Irfan sudah sempat curiga dengan perubahan perilaku istrinya yang tak biasa

Ulang Tahun ke 43, Irfan Hakim Dapat Kado Anak Kelima
Instagram
Irfan Hakim 

TRIBUNNEWSBOGOR. COM - -  Pada ulang tahunnya yang ke 43, pembawa acara Irfan Hakim mendapatkan kado spesial berupa calon anak kelima yang kini berada di rahim sang istri, Della Sabrina Indah Putri.

"Alhamdulillah kemarin pas usia saya 43 tahun tanggal 15 Oktober menjadi hadiah terindah dipersembahkan oleh istri tercinta diamanatkan kembali oleh Allah SWT untuk Insya Allah mendapat keturunan kembali yang kelima," ujar Irfan saat ditemui di SCTV Tower, Senayan, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Sebelum diketahui hamil, Irfan sudah sempat curiga dengan perubahan perilaku istrinya yang tak biasa.

"Jadi awal ceritanya tuh istri aku tuh karakternya berubah banget gitu jadi marah mulu, rese. Aku sudah feeling bercandaan aku ‘bun kayaknya hamil deh’. Ternyata yang sadar gitu bukan aku aja, tapi teman-temannya dia pun para orangtua murid curiga jangan-jangan Dela hamil," kata Irfan.

Setelah menjalani tes, ternyata Dela benar tengah hamil.

"Pagi tiba-tiba datang dua orangtua teman anak gue di sekolah ikut sarapan. Tiba-tiba bawa test pack suruh dicek kan, tiba-tiba istri gue teriak, lihat dong, (strip) dua, ya senang banget," ucapnya.

 Irfan dan Dela lantas memeriksakan kandungan ke dokter. Ternyata janin di rahum Dela sudah berusia 8 minggu.

"Akhirnya tanggal 15 kemarin kita USG, kalau test pack kan sudah positif, tapi kalau belum USG kayaknya belum afdol ya. Ternyata kita lihat sudah ada janinnya, dan usia kandungannya sudah 8 minggu jadi sudah dua bulan," paparnya.

Diprediksi, Dela akan melahirkan anak kelimanya pada Mei 2019 mendatang.

"Prediksi dokter due date-nya Insya Allah akhir bulan Mei," ucap Irfan.

Editor: Vivi Febrianti
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved