Maia Estianty Dikabarkan Akan Menggelar Resepsi Pernikahan Mewah di SUGBK, Ini Respon Mulan Jameela

Maia Estianty dan Irwan Muussry rencananya akan menggelar resepsi pernikahan mewah dikawasan Stadion Utama Glora Bung Karno SUGBK).

Maia Estianty Dikabarkan Akan Menggelar Resepsi Pernikahan Mewah di SUGBK, Ini Respon Mulan Jameela
kolase instagram @ahmaddhaniprast/@irwanmussry
Mulan Jameela dan Ahmad Dhani, Maia Estianty dan Irwan Mussry 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Musisi Maia Estianty dikabarkan akan menggelar respsi penikahan mewah bersama suami barunya Irwan Mussry.

Maia Estianty dan Irwan Mussry rencananya akan menggelar resepsi pernikahan dikawasan Stadion Utama Glora Bung Karno (SUGBK).

Maia Estianty dan Irwan Mussry diketahui sudah menikah di Jepang.

Pernikahan Maia Estianty dan Irwan Mussry belakangan memang menjadi perbincangan publik di tanah air.

Kabar Maia Estianty akan melaksanakan resepsi di Gelora Bung Karno itu tersiar ketika Maia mengadakan acara bersama rekan satu gengnya.

Salah satu rekan Maia Estianty yang tergabung dalam Geng Tempe, Titi Rajo Bintang membenarkan bahwa acara resepsi akan digelar di Gelora Bung Karno.

Geng Tempe merupakan sebutan grup Maia Estianty dan rekan-rekan dekatnya itu.

Dalam acara penyambutan Maia Estianty, Titi Rajo Bintang menyebut acara pesta pernikahan akan berlanjut ke GBK seusai akad di Tokyo.

"Betul, acara kemarin adalah malam penyambutan pengantin baru dan perencanaan resepsi dari Tokyo ke GBK," ucap Titi Rajo Bintang seperti dilansir Tribunnews.com dari BolaStylo.com.

Renacana pernikahan mewah yang akan digelar Maia Estianty bersama suami barunya rupanya sudah didengar oleh mantan rekan duetnya Mulan Jameela yang kini menjadi istri Ahmad Dhani.

Halaman
1234
Penulis: Damanhuri
Editor: Ardhi Sanjaya
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved