Reaksi Rocky Gerung Saat Diingatkan Tak Emosi Membaca Komentar Netizen

Melihat komentar dari netizen, Rocky Gerung justru mengancam untuk merobek kertas yang ia bawa.

Reaksi Rocky Gerung Saat Diingatkan Tak Emosi Membaca Komentar Netizen
Tribunnews.com
Rocky Gerung 

"Ini dibaca apa saya robek aja nih," ujar Rocky sambil tertawa.

"Baca aja," kata pembawa acara.

"Disiplin ilmu Rocky adalah master bac**, kalau untuk sekedar bac** Rocky jagonya, walaupun cuma sekedar bunyi yang penting lawan bicara kewalahan, si Rocky tidak bisa berkutik kalau lawan bicaranya seorang ibu dari Partai Nasdem, selamat Bung Rocky perdalam ilmu bac**mu, dan semoga mendapatkan gelar "master of ba**"," komentar dari netizen yang dibacakan Rocky.

"Tenang-tenang, komentarnya apa dong?," tanya Om Way menenangkan Rocky.

"Iya bener seluruh kemarahan dia ada di dalam kutipan ini dan saya merasa terpuji karena akan diberikan (gelar) master of bac**, saya gak tau tu kenapa judulnya itu, ini apa master of bekicot?," jawab Rocky sambil tertawa.

Lihat videonya:

Sebelumnya pada acara yang sama, Rocky juga angkat bicara soal kritik yang kerap ia lontarkan kepada pemerintah.

"Pemerintah itu ditakdirkan untuk dikritik, jadi ya memang karena kekuasan itu cenderung absolut, oleh karena itu kritik adalah permanen di dalam politik," kata Rocky Gerung.

"Jadi orang yang enggak kasih kritik, ya dia enggak mengerti hakikat kekuasaan. Kekuasaan harus terus dikritik kalau bisa 27 jam sehari," ujar Rocky Gerung menambahkan.

Lantas, Om Way menanyakan bagaimana sikap yang harus ditunjukkan ketika dikritik.

Halaman
1234
Editor: Ardhi Sanjaya
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved