KPop

Tahun Depan Boyband BTS Bakal Dapat Adik Baru

Agensi ini menjelaskan bahwa jumlah member, konsep, serta rincian lainnya belum selesai dan akan diumumkan di kemudian hari.

Editor: khairunnisa
Korea Lovers
Boyband asal Korea Selatan, Bangtan Boys (BTS) 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Bangtan Boys atau BTS yang selama ini menjadi boyband Kpop tunggal dalam agensi Big Hit Entertaiment sebentar lagi akan memiliki "adik".

Big Hit Entertainment bakal melahirkan grup idola baru tahun depan.

Pada Selasa (27/11/2018), dilaporkan bahwa agensi Kpop pimpinan Bang Si-hyuk tersebut baru-baru ini menyelesaikan rencana melakukan debut untuk sebuah grup idola yang akan beranggotakan lima orang.

"Kami saat ini sedang mempersiapkan boyband dengan tujuan mereka memulai debutnya pada awal tahun depan," demikian pernyataan dari Big Hit Entertainment.

Universitas di Korea Selatan Ini Bakal Buka Program Pascasarjana Khusus Kpop

Agensi ini menjelaskan bahwa jumlah member, konsep, serta rincian lainnya belum selesai dan akan diumumkan di kemudian hari.

Grup yang akan datang ini akan menjadi grup pertama dalam enam tahun yang debut di bawah naungan Big Hit Entertainment, setelah debut BTS pada 2013 lalu.

Punya Apartemen Seharga Rp 26 Miliar, Jin BTS Tetap Pilih Tinggal di Asrama

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Boyband BTS Akan Mendapatkan Adik Baru Tahun Depan",
Penulis : Andi Muttya Keteng Pangerang
Editor : Andi Muttya Keteng Pangerang

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved