Breaking News:

Ditinggal Sang Ibu Salat Tahajud, Bocah 3 Tahun Tewas Dibunuh Ayahnya

Solihin (40), warga Sumatra Selatan, tega membunuh bocah 3 tahun yang merupakan anaknya sendiri, dengan menggunakan sebilah parang.

net
Ilustrasi pembacokan 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Seorang bocah 3 tahun berinisial NF, dibunuh ayahnya sendiri pada Senin (10/12/2018) sekitar pukul 03.00 WIB di Sumatra Selatan.

Solihin (40), warga Sumatra Selatan, tega membunuh bocah 3 tahun yang merupakan anaknya sendiri, dengan menggunakan sebilah parang.

Mengutip Tribun Sumsel, pelaku pembunuh bocah 3 tahun yang merupakan warga Desa Karya Maju, Kecamatan Keluang, Kabupaten Muba, Sumatera Selatan, telah ditangkap kepolisian setempat.

Awalnya, bocah 3 tahun berinisial NF, memang ditinggal ibunya untuk shalat tahajud.

Nenek NF, orang tua dari pelaku, sebenarnya berada di sana, namun sedang makan sahur di dapur rumah.

Waktu dini hari yang hening dan damai, berubah menjadi horor ketika NF, tiba-tiba berteriak meminta tolong ke neneknya, Siti Aminah.

Baru saja selesai shalat, Juningsih harus melihat anaknya yang masih berumur 3 tahun, tewas dibunuh oleh ayahnya sendiri, Solihin.

Melihat suaminya membawa parang, Juningsih dibantu mertuanya, berusaha merebut parang itu dari tangan Solihin.

"Istri dan orangtua pelaku (Solihin) langsung merebut parang tersebut. Putra pelaku langsung lari keluar rumah dan memanggil kakeknya," ujar Kepala Satuan Reserse Polres Muba AKP Deli Haris, dikutip Grid.ID dari Kompas.com.

Ditinggal Ibunya Shalat Tahajud, Seorang Bocah 3 Tahun Dibunuh Bapaknya Sendiri di Sumatra Selatan
Ditinggal Ibunya Shalat Tahajud, Seorang Bocah 3 Tahun Dibunuh Bapaknya Sendiri di Sumatra Selatan (KOMPAS.COM / AJI YK PUTRA)

Saat ayah Solihin tiba di tempat kejadian perkara (TKP), ia mendapati menantu dan istrinya telah pingsan di ruang tengah.

Halaman
12
Editor: Yudhi Maulana Aditama
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved