Rumah Tangganya Dikabarkan Retak, Begini Jawaban Thalita Latief

Wanita berusia 30 tahun ini juga tak mempermasalahkan jika sang suami tak aktif di media sosial.

Rumah Tangganya Dikabarkan Retak, Begini Jawaban Thalita Latief
Instagram @thalitalatief
Thalita Latief 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Sempat beredar isu rumah tangga Thalita Latief dan Dennis Rizky mengalami keretakan.

Namun, isu tersebut dibantah keras oleh Thalita Latief dan mempertanyakan dari mana datangnya isu tersebut.

"Rumah tangga gue? Kabar dari mana? Netizen? Netizen dipercaya, hari gini baik-hari aja nggak ada masalah apa-apa," ungkap Thalita Latief saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (27/12/2018).

Bahkan, wanita berdarah Minang ini sebelumnya tak pernah mendengar isu tersebut.

Ketika ditanyakan langsung kepadanya, barulah ia cukup terkejut dan bingung.

Hal tersebut lantaran dirinya jarang membaca komentar netizen di Instagram yang membicarakan persoalan biduk rumah tangganya.

"Iya nih, . Gue baru denger dari kalian kayak 'Emang iya?'. Kalau komen di IG apa segala macem jarang baca-baca sih aku," ungkap wanita kelahiran Jakarta ini.

Isu tersebut bisa mencuat diduga karena Dennis Rizky jarang memposting kegiatan bersama dirinya.

Gisel Sedih Lihat Roy Marten Menangis Tanggapi Perceraiannya dengan Gading Marten : Hati Hancur Lagi

Di mana bassist band Lyla ini memang pasif menggunakan media sosial, tak seperti dirinya.

"Ya sering, cuma dia bukan anak sosmed gitu, jadi mungkin di situ orang berpikir karea dia jarang update gitu. Ya udah gitu aja sih. Kalau kita perempuan otomatis (update) ya lagi 'Oh abis live Rumpi No Secret' gitu," duga Thalita Latief.

Halaman
12
Editor: khairunnisa
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved