Kabar Artis

Foto Istri Ifan Seventeen Sebelum Dylan Sahara, Ghea Astrid Gayatri Dokter yang Berwirausaha

Setelah menikah dengan Ifan Seventeen, Ghea Astrid Gatari mantap menutup aurat dengan mengenakan hijab.

Penulis: Sanjaya Ardhi | Editor: Ardhi Sanjaya
Instagram Ifan Seventeen/Net
Asmara Ifan Seventeen dengan Dylan Sahara dan Ghea Gayatri 

"Pertamakali aku liat dia suka, cakep, lucu gitu kan, aku liat di Display Pictures BBM. Terus kaya gue, hai.. modusnya tapi tes kontak. Terus ketemuan, cuman agak lama sih, karena setelah 3 bulan gue modus-modusin akhirnya baru mau ketemu," ungkap Ifan seperti yang Grid.ID kutip dalam tayangan tersebut.

Ifan mengatakan jika awalnya ia tidak ada pikiran untuk menseriusi hubungannya dengan Dylan.

"Belom ada, kalo kepikiran buat serius ya masih suka-sukaan lah," tuturnya

Namun ada kejadian yang menarik rupanya diawal pertemuan mereka.

Ifan Seventeen mengatakan jika Dylan Sahara sempat jatuh terpeleset ketika dijemput dirinya untuk pertamakali kencan.

"Ada kejadian menarik, jadi pas pertamakali ketemu ini part our history, kan gue pertamakali ketemu, taro mobil. Dia keluar, udah wangi pake dress, kalo ada khayalan itu kaya ada bintang-bintang sama backsound gitu deh, eh tiba-tiba sampe kanan jalan dia kepeleset jatoh," cerita Ifan seraya tertawa.

Dylan pun memberikan sanggahan jika dirinya terpeleset dikarenakan licin hujan deres.

Dari pertemuan pertama itulah Ifan langsung meledeki Dylan.

"Itu pertemuan dan bertatap muka pertama, langsung gue ceng-cengin dan ketawain abis-abisan. Tapi karena gue ceng-cengin jadinya nggak akward, dan cair suasanya, nggak ada jaim," ujar Ifan seraya tertawa kembali.

Diakhir, Dylan pun mengatakan jika ketika dirinya jatuh Ifan Seventeen hanya tertawa dan tidak membantunya beridi.

"Nggak ada dia bantuin aku tuh, enggak," pungkas Dylan Sahara

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved