Usai Berobat Ke Malaysia, Ustaz Arifin Ilham Pulang Ke Sentul Disambut Bahagia Para Warga

Ustadz Arifin Ilham kini kembali pulang ke rumahnya di Komplek Mesjid Az Zikra, Sentul, Kabupaten Bogor, Kamis (31/1/2019).

Usai Berobat Ke Malaysia, Ustaz Arifin Ilham Pulang Ke Sentul Disambut Bahagia Para Warga
Wartakotalive.com/Alex Suban
USTAZ Arifin Ilham kembali bugar, ia menginjakkan kaki di rumahnya di kawasan Bukit Az-Zikra, Sentul, Bogor, Kamis (31/1). 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BABAKAN MADANG - Usai berobat di Malaysia, Ustaz Arifin Ilham kini kembali pulang ke rumahnya di Komplek Mesjid Az Zikra, Sentul, Kabupaten Bogor, Kamis (31/1/2019).

Salah satu pengajar di Yayasan Az Zikra, Ustadz Ahmad Mulyana Sidiq, mengatakan bahwa Ustaz Arifin Ilham tiba sekitar pukul 12.00 WIB bahkan disambut para warga dan juga para santri-santrinya.

"Tadi sekitar jam 12.00 WIB, sekitar dzhuhur. Iya ramai, semua santri-santrinya, warga kampung pun semua turun menyambut kedatangan beliau," kata Ahmad kepada TribunnewsBogor.com, Kamis (31/1/2019).

Ia menjelaskan bahwa kedatangan Ustaz Arifin Ilham pun tak luput dari penjagaan puluhan petugas kepolisian.

Selain itu, kata dia, beliau tampak bugar dan mampu berjalan sendiri tanpa dibantu orang lain.

Namun, lanjut dia, Ustaz Arifin Ilham tak sempat bersalaman dengan semua warga yang menyambutnya itu.

"Bisa berjalan sendiri, cuman untuk salaman sama warga karena banyak warganya, dijaga. Polisi pun ada 40 personel untuk pengamanan, ada polisi juga," ungkapnya.

Ia juga mengatakan bahwa tak berlangsung lama, Ustadz Arifin Ilham oleh keluarga dan rombongannya langsung diarahkan ke rumahnya untuk istirahat.

Penulis: Naufal Fauzy
Editor: Damanhuri
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved